Im Webbrowser in einer "Combobox" etwas auswählen

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von MiesliRiegel.

    Im Webbrowser in einer "Combobox" etwas auswählen

    Hallo,

    ich möchte auf einer homepage (share-tube.eu) in einer combobox etwas auuswählen, und zwar:
    cbox_format soll "mp3" auswählen, ich habe das auch schon sehr oft versucht, gesucht, aber irgendwie klappt das nicht..

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser11.Document.All.GetElementsByName("cbox_format")(0).SetAttribute("value", "mp3")



    in einer "textbox" auf seiten kriege ich es ohne probleme mit folgendem code hin, aber das geht meineswissends nicht mit solchen comboboxen..:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser11.Document.GetElementById("cbox_link").InnerText = u1.Text



    wisst ihr was an dem Code falsch ist?

    LG
    wenn ich das problem mit:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser11.Document.GetElementById("cbox_format").Focus()
    2. SendKeys.Send("{down}")
    3. SendKeys.Send("{down}")
    4. SendKeys.Send("{down}")
    5. SendKeys.Send("{down}")
    6. SendKeys.Send("{down}")


    begehe, ist es doch nicht möglich, das programm im hintergrund laufen zu lassen, oder?