Minecraft Backup - Minecraft einfach wiederherstellen [Neue Version 20. März]

    • Beta

    Es gibt 48 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Lukas.

      Gredsoft schrieb:

      Lukas schrieb:

      Dazu müsste mir jemand die Serverstruktur erläutern können ;)

      Und ich denke mal, das ganze würde dann auf dem Server laufen, oder? Also kein "Windows-Programm"? Belehre mich eines besseren, mit den Servern kenne ich mich nicht aus ;D
      Klingt zwar jetzt blöd, aber:

      My.Computer.Filesystem.CopyDirectory(PFAD ZUM SERVER, BACKUP ORDNER)

      Simple? ;D


      Was dann ein Toll fürn Müll wäre. Mein Programm kopiert nicht einfach stupide, ich muss schon die Struktur des Servers kennen, sprich Ordner, Dateien, bla bla.
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      Ich weiß doch gar nicht, ob ich das mache xD

      Mir genügt erstmal die PC-Version. Kann ja immer noch was für Server basteln :D
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.

      Heronger schrieb:

      Mal wieder sehr gute Arbeit von dir Nikeee!



      Naja, man kann auch einfach selbts nen Backup machen, sollte eigentlich jeder Mensch hinkriegen.


      Wiegesagt, ist jetz keine Revolution. Erleichtert dir eben die Arbeit ;)
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      Habs mir auch gerade runtergeladen und getestet.
      Funktioniert einwandfrei, ist übersichtlich und stylisch designt und erfüllt seinen Zweck.
      Es gibt keine überflüssige Funktionen, mir fehlt aber auch keine, nur noch ein einzelnes BackUp der .jar-Dateien müsste möglich sein.

      Wirklich gut gemacht!



      Mfg, jmb.96 :)
      "People assume that time is a strict progression of cause to effect, but actually, from a non-linear, non-subjective viewpoint, it's more like a big ball of wibbly wobbly, ...timey wimey ...stuff."
      Hey wie hast du diese Groupbox mit den Icons gemacht?
      Ist das Windows Forms oder WPF?
      "Es ist absolut möglich, dass jenseits der Wahrnehmung unserer Sinne ungeahnte Welten verborgen sind." — Albert Einstein
      "Wenn die Macht der Liebe die Liebe zur Macht übersteigt, erst dann wird die Welt endlich wissen, was Frieden heißt." — Jimi Hendrix

      Hab ne PictureBox drübergelegt. Jajajaja, ich wollte das schon vor Ewigkeiten mit GDI ersetzen, aber ich war bisher zu faul.

      Das wird dann ins nächste Update kommen ;)
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      Soso...anscheinend wäre eine Version für Server auch nützlich... Daran werde ich mich in nächster Zeit mal dransetzen.

      Allerdings will ich dafür nicht 5 Server auf meinem Computer einrichten, es wäre also gut, wenn ich ein paar Tester hätte.

      mfg,
      Lukas
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      Neue Version ist raus. Dazugekommen ist ein Dateiabgleich (zweiter Screenshot).

      Ein Servertool ist in Entwicklung. Es fehlen nur noch ein paar Feinheiten.
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      Wenn ich ein Backup habe aber keinen Minecraft Ordner und das Backup Neu erstelle funktioniert das zwar, aber es sollte dann der Text mit dem roten Ausrufungszeichen: Es wurde keine Minecraft-Installation gefunden aktualisiert werden. Auch wenn man den Minecraft Ordner löscht sollte es sich aktualisieren. Sonst ist es ein tolles Programm was ich auch brauche, denn öfters lösche ich meinen Minecraft Ordner einfach ohne die saves zu speichern, oder weil ich keine lust habe den Ordner zu kopieren und woanders einzufügen. Deshalb benutze ich das Programm ab sofort.

      Den Minecraft Server Backup brauche ich allerdings nicht.
      Freut mich, dass dir das Programm so gut gefällt. Ich werde versuchen, deine Ideen bald einzubauen.
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      Dankeschön :)
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      Hab's mal ein wenig überarbeitet, viel Spaß mit der neuen Version. Sie ist mit der letzen voll kompatibel. Changelog im ersten Post.
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Lukas“ ()

      Man verzeihe mir den Doppelpost, aber ich habe noch schnell eine neue Version rausgehauen. Changelog im ersten Post.

      Standardmäßig hat man jetzt die Auswahl zwischen Englisch und Deutsch. Wer eine Sprachdatei machen möchte, kann sich bei mir melden. Im Gegenzug gibt es einen Eintrag in die Credits, je nach Wunsch mit Website/Mailadresse.
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      Das ist ein Windows-Theme, was ich während der Aufnahme drin hatte.

      Siehe hier
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.