Parameter an eine Website Übergeben

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Neoner.

    Parameter an eine Website Übergeben

    Moinsen Community,


    Unzwar, es gibt zwar hunderte Themen dazu bei Herrn Google, jedoch konnte ich mir mit keinem davon weiterhelfen.


    Unzwar:
    Ich habe ein Programm Geschrieben, das bestimmte PC Daten (Prozessor usw.) an eine Website übergeben soll.
    Auf der Website ist ein PHP Script, das die Daten mittels GET verarbeitet.


    Jedoch, ruft mein Code die Website nicht auf. Es Passiert im Grunde "Garnichts".


    Der Code Ausschnitt:
    Versuch 1:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebRequest.Create("http://www.pipapo?var=" & vProzessor)




    Versuch 2:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim uri As New Uri("http://www.pipapo.de?var=" & vProzessor)



    Was ist an den Codes Falsch? Beide Funktionieren bei mir nicht!

    PHP Code zum Empfangen:

    PHP-Quellcode

    1. include('connect.php');$prozessorID = $_GET["PID"];$result = mysql_query("INSERT INTO nummern (nummer) VALUES ('$prozessorID')");


    Ich wäre über etwas Hilfe sehr erfreut!


    Mit freundlichen Grüßen,
    Mustafa A.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Neoner“ ()

    mcandy007 schrieb:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim webclient As New Net.WebClient
    2. Dim result As String
    3. webclient.Proxy = Nothing
    4. webclient.Encoding = System.Text.Encoding.UTF8
    5. result = webclient.DownloadString(New Uri("http://lalla.de?var=" & Deinevariable))



    MFG
    Aus iergendeinem Grund, bekomme ich die Fehlermeldung, das "webclient" nicht Deklariert ist.
    Dabei ist es ja oben Deklariert. Was mache ich Falsch? (Zum Testen 1zu1 Kopiert)


    // GELÖST