Querry ausführen lassen

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ErfinderDesRades.

    Querry ausführen lassen

    Hey alle zusammen

    Ich sitze seit 2 Tagen an einem Script das mit meiner DB verbindet und dann auch Querrys ausführen kann.
    ich hab es nun geschaft das ich verbinden kann, aber ich komm nicht drauf wie ich eine Querry ausführen kann und das Resultat in einer textbox anzeigen läst.

    Hier mein bisheriger Fortschritt =)

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports MySql.Data.MySqlClient
    2. Public Class Form1
    3. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    4. Dim conn As MySqlConnection
    5. conn = New MySqlConnection()
    6. conn.ConnectionString = "server=***********;user id=********;password=*******;database=**********;"
    7. Try
    8. conn.Open()
    9. Dim tb As String
    10. tb = TextBox1.Text = "SELECT * FROM Password WHERE ID=1"
    11. MessageBox.Show("Connection Opened Successfully")
    12. conn.Close()
    13. Catch myerror As MySqlException
    14. MessageBox.Show("Error Connecting to Database: " & myerror.Message)
    15. Finally
    16. conn.Dispose()
    17. End Try
    18. End Sub
    19. End Class


    Ich würde gerne das Resultat der Querry in der Textbox anzeigen lassen, aber meine versuche sind alle gescheitert. die Querry selber ist korrekt, dies hab ich mit NaviCat getestet.

    hoffe das einer weis wie das geht=)

    besten dank

    mfg
    jo, fehlen alle Grundlagen.
    zunächstmal Option Strict On!
    Dann AvoidTryCatch

    Und dann scheinst du keinen Plan zu haben, was eine Query zurückliefert.

    Nämlich viele Datensätze - weißt du was ein Datensatz ist?

    Und wie sollen viele Datensätze in einer Textbox angezeigt wern?

    Also Grundlagenstudium - dieses Buch Lesen