[Entwicklung] Youtube Uploader

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von michi6666.

    [Entwicklung] Youtube Uploader

    Hi leute, ich Programmiere zur Zeit an einem Youtube Uploader.
    Nun möchte ich von euch wissen was dieser können sollte?

    Bereits Eingebaut:
    - Zeitgesteuert Uploaden( z.B. 11.11.11 15:00 Uhr - komplette liste aller Videos hochladen)
    - Video Liste
    - Auswahl zwichen Sofort & Zeitgesteuert
    - Titel, Beschreibung, Tag, Privat?, Kategorie felder/auswahl
    - Progressbar ( Zeigt an wv % der Upload liste hochgeladen wurden )
    - Videoliste bearbeiten
    - Ausgabe der Uploadbeginnzeit und Fertigstellungszeit
    - Ins Tray minimieren
    - Bei "Zeitgesteuerten Uploads ins Try minimieren


    ToDo:
    - Design erstellen
    - Priorität des Videos
    - Fehlgeschlagene Uploads ans ende der Liste erneut anhängen ( Kann in Optionen an/aus geschalten werden ) -> In Arbeit :D
    - Button zum ändern des Dateipfads
    - Liste Ex- und Importieren

    - Bugs Fixen



    Screenshots:
    Die Anwendung nach dem Start
    Das Loginfenster
    Nach dem Einloggen
    Nach dem Hinzufügen eines Videos ( Vor dem Klick auf Save)

    Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „Rad4Day“ ()

    Hi bei dem Design kann ich dir gerne Helfen bei Der Progressbar vielleicht auch ein bisschen aber du hast doch eh irgendwie
    alle Daten bzw. Textboxen als <div></div>aus dem Internet oder so eiso mich würde es interessieren :whistling: .
    Aber wenn das alles klappt was du bis jetzt hast ist das gut!
    Kannst mich ja hier im Forum adden und mir eine PN Schreiben.
    Gruß GMT :thumbsup:

    GMT schrieb:

    Hi bei dem Design kann ich dir gerne Helfen bei Der Progressbar vielleicht auch ein bisschen aber du hast doch eh irgendwie
    alle Daten bzw. Textboxen als aus dem Internet oder so eiso mich würde es interessieren :whistling: .
    Aber wenn das alles klappt was du bis jetzt hast ist das gut!
    Kannst mich ja hier im Forum adden und mir eine PN Schreiben.
    Gruß GMT :thumbsup:
    Ich hab eigentlich nix von der normalen Youtube-upload page, ich arbeite mit der .NET Api ;)
    Und ich hab heute Morgen einen Bug gefunden wenn man eine komplette Liste Uploaden will.

    Also ich bin dann erstmal Bugs fixen :D