datei schreiben

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Modder.

    datei schreiben

    hallo,
    ich suche ein möglichkeit wie man eine datei auf linux schreibt oder hochlät.

    ich habe ein programm gebaut (chatmaster.tk -> codeascript.de/index.php?page=ChatMaster_TK)
    und wie geschrieben bin ich bei die 1.0.1 zu entwikeln und nicht zu übersehen ist die serverlist.

    Zur function:

    die server senden alle 3 min ein html code zum server mit ip name usw, das list programm soll das samelt und läht/schreibt die liste als html ihn website ordner


    Probel:
    das listprogramm soll auf linux sever laufen.

    Fortschrit:
    es läuft min mono einanfrei bis auf die sache das die datei nicht geschrieben wir :(


    Frage:

    ich brauche eine code den mono unterstützt der ihn entefeckt die datei schreibt.

    VB.NET-Quellcode

    1. Module Module1
    2. Dim liss As New Net.Sockets.TcpListener(9985)
    3. Dim cli As New Net.Sockets.TcpClient
    4. Public beenden As Boolean = False
    5. Dim mes As String
    6. Dim liste As String = ""
    7. WithEvents Timer1 As New Timers.Timer
    8. WithEvents Timer2 As New Timers.Timer
    9. Sub Main()
    10. Console.WriteLine("wilkommen")
    11. Dim list As New Threading.Thread(New Threading.ThreadStart(AddressOf listi))
    12. list.Start()
    13. Timer1.Start()
    14. Timer1.Interval = 1
    15. Timer2.Start()
    16. Timer2.Interval = 180000
    17. Do While beenden <> True
    18. scheck()
    19. Loop
    20. End Sub
    21. Public Sub scheck()
    22. End Sub
    23. Public Sub Timer1_Tick() Handles Timer1.Elapsed
    24. If liss.Pending = True Then
    25. mes = ""
    26. cli = liss.AcceptTcpClient
    27. Dim readerb As New IO.StreamReader(cli.GetStream)
    28. While readerb.Peek > -1
    29. mes = mes + Convert.ToChar(readerb.Read()).ToString
    30. End While
    31. liste = liste & mes
    32. Console.WriteLine("Es wurde ein sigal entpfangen: " & mes)
    33. Else : End If
    34. End Sub
    35. Public Sub Timer2_Tick() Handles Timer2.Elapsed
    36. Console.WriteLine(liste)
    37. 'hier soll der code zum schreiben rein
    38. Console.WriteLine("write liste.html")
    39. liste = ""
    40. End Sub
    41. Public Sub listi()
    42. liss.Start()
    43. End Sub
    44. End Module


    hier
    da dein StreamReder oben funktioniert verwende enfach den StreamWriter zum schreiben

    VB.NET-Quellcode

    1. Using sw As StreamWriter = New StreamWriter("c:\lulu\deinedatei.txt")
    2. sw.WriteLine("Zeile 1")
    3. sw.WriteLine("Zeile 2")
    4. End Using


    Du musst System.IO halt noch importieren (ganz oben reinschreiben)

    lg
    ScheduleLib 0.0.1.0
    Kleine Lib zum Anlaufen von Code zu bestimmten Zeiten