Update system

  • VB.NET

Es gibt 25 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von underground77.

    also ich überlege jetz wenn ich erhlich bin was das betse ist das mit der dll wo ich sagen muss ich weiß echt nicht wie ich diese dann aufrufe oder ob ich das lase wie es bisher ist es klappt auch alles nur das einzige problem wenn ich ein update mache und die datei heruntergeladen ist die exe (erweiterung) dann wenn ich sie starten will kommt "ist keine zulässige win 32 anwendung"

    also sag du mir wo das Problem ist XDD ich seh nähmlich kaum noch dürch ^^ :thumbdown:
    Ich schreib die jetzt mal eine Anleitung:

    1. Lad dir die DLL herunter (wurde schonmal als Dateianhang gepostet)

    2. Kleine Pause--- War viel Arbeit ^^

    3. Binde sie in dein Projekt ein (Aleitung hier: [VB.NET] DLLs in Resourcen einbinden & Verweis darauf -- oder falls du Text nicht verstehst auch noch mal als Video: youtube.com/watch?v=7H5a_Pxdu_E)

    Die DLL sollte natürlich im Projekt Ordner sein (Dokumente/VisualBasic/Proects/.....) !

    4. Füge folgenden Code ein:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports UpdateNET.Update


    Dann in Form-Load:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim myupt As New UpdateNET.Update
    2. myupt.ApplicationIcon = Me.Icon
    3. myupt.Mode = Technic.SingleFile
    4. myupt.UpdateFile = New Uri("http://sample.de/samp.exe")
    5. myupt.InformationFile = New Uri("http://sample.de/info.txt")
    6. myupt.CurrentVersion = "1.120.950"
    7. myupt.ResponseWindow = True 'Öffnet ein Fenster falls kein Update verfügbar ist, false logischerweiße nicht.
    8. myupt.StartUpdate()


    5. Ersetze Sample durch DEIN Webspace !

    6. Puh das war jetzt schwer ;)

    7. Champagner öffnen und feiern ;)

    Edit by Manschula: Die Farbe Rot ist den Moderatoren vorbehalten --> Farbe entfernt

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Manschula“ ()