Kampf der Holzfäller v. 1.22

    • Release

    Es gibt 132 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ThePlexian.

      Das komische ist nur, dass bei mir weder der Fehler von alivedevil noch der von thefiloe auftritt...

      Das Spiel greift nur auf Daten innerhalb des Kampf der Holzfäller Ordners zu!
      Der Fehler mit dem system32 Ordner kann also nur geschehen wenn die "Kampf der Holzfäller.exe" Datei in den System32 Ordner verschoben wurde.

      @AliveDevile: Hast du um Version 1.01 zu bekommen die .exe Datei ausgetauscht oder den Installer komplett neu heruntergeladen??
      _______________
      Kampf der Holzfäller_____________________TurtleRun_________
      Das Problem, mit den Bäumen setzen, besteht immernoch.

      Selbst wenn der Baum nicht transparent ist, kann man manchmal gar nicht den Baum setzen oder muss
      7-8x klicken.



      Das Problem mit den Benutzereingaben besteht auch noch weiterhin.
      Wenn man z.B. 000000000000000000009€ oder auch so wenig wie auf dem Bild hat , kann man rein garnichts kaufen.

      Mach, dass man mindestens 25€ (sprich für einen Baum) eingeben muss.

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.UnauthorizedAccessException: Der Zugriff auf den Pfad "C:\Program Files (x86)\Kampf der Holzfäller\data\saves\spielstaende\beispiel.mdb" wurde verweigert.
      5. bei System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
      6. bei System.IO.File.Delete(String path)
      7. bei Microsoft.VisualBasic.FileIO.FileSystem.DeleteFileInternal(String file, UIOptionInternal showUI, RecycleOption recycle, UICancelOption onUserCancel)
      8. bei Microsoft.VisualBasic.FileIO.FileSystem.DeleteFile(String file)
      9. bei my_game.Form1.hauptmenü()
      10. bei my_game.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e)
      11. bei System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
      12. bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      13. bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
      14. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      15. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      16. bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      17. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      18. bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      19. bei System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
      20. bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
      21. bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      22. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      23. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      24. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      25. ************** Geladene Assemblys **************
      26. mscorlib
      27. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      28. Win32-Version: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      29. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      30. ----------------------------------------
      31. Kampf der Holzfäller
      32. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      33. Win32-Version: 1.0.0.0.
      34. CodeBase: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Kampf%20der%20Holzf%E4ller/Kampf%20der%20Holzf%E4ller.exe.
      35. ----------------------------------------
      36. Microsoft.VisualBasic
      37. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      38. Win32-Version: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      39. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      40. ----------------------------------------
      41. System
      42. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      43. Win32-Version: 2.0.50727.5447 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      44. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      45. ----------------------------------------
      46. System.Windows.Forms
      47. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      48. Win32-Version: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      49. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      50. ----------------------------------------
      51. System.Drawing
      52. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      53. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      54. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      55. ----------------------------------------
      56. System.Configuration
      57. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      58. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      59. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      60. ----------------------------------------
      61. System.Xml
      62. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      63. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      64. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      65. ----------------------------------------
      66. System.Runtime.Remoting
      67. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      68. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      69. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      70. ----------------------------------------
      71. Microsoft.DirectX
      72. Assembly-Version: 1.0.2902.0.
      73. Win32-Version: 5.04.00.2904.
      74. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.dll.
      75. ----------------------------------------
      76. System.Data
      77. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      78. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      79. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll.
      80. ----------------------------------------
      81. Microsoft.DirectX.DirectSound
      82. Assembly-Version: 1.0.2902.0.
      83. Win32-Version: 5.04.00.2904.
      84. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.DirectSound/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.DirectSound.dll.
      85. ----------------------------------------
      86. Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback
      87. Assembly-Version: 1.0.2902.0.
      88. Win32-Version: 5.04.00.2904.
      89. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.dll.
      90. ----------------------------------------
      91. Microsoft.DirectX.Direct3D
      92. Assembly-Version: 1.0.2902.0.
      93. Win32-Version: 9.05.132.0000.
      94. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.Direct3D/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.Direct3D.dll.
      95. ----------------------------------------
      96. Microsoft.DirectX.Direct3DX
      97. Assembly-Version: 1.0.2910.0.
      98. Win32-Version: 9.11.519.0000.
      99. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.Direct3DX/1.0.2910.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll.
      100. ----------------------------------------
      101. System.Transactions
      102. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      103. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      104. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll.
      105. ----------------------------------------
      106. System.EnterpriseServices
      107. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      108. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      109. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll.
      110. ----------------------------------------
      111. mscorlib.resources
      112. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      113. Win32-Version: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      114. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      115. ----------------------------------------
      116. System.Windows.Forms.resources
      117. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      118. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      119. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      120. ----------------------------------------
      121. ************** JIT-Debuggen **************
      122. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      123. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      124. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      125. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      126. Zum Beispiel:
      127. <configuration>
      128. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      129. </configuration>
      130. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      131. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      132. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
      Danke!!

      Also jedesmalwenn du ein Spiel erstellst, dann wird ein temporärer Spielstand im saves- Ordner erstellt. Dieser wird natürlich nach beenden des Spiels gelöscht, außer wenn das Spiel durch ALT-F4 oder durch eine Fehlermeldung beendet wurde. Dann wird beim nächsten Programmstart überprüft ob diese temporäre Datei noch existiert... wenn ja dann wird sie gelöscht.

      Dieses Löschen funktioniert aber bei dir wegen irgenwelchen Rechten nicht. Du kannst das Spiel ja mal als Administrator ausführen.
      _______________
      Kampf der Holzfäller_____________________TurtleRun_________
      Du kannst doch bei dem Installer z.B deinen USB Stick angeben, oder. Dann werden alle Daten auf deinen USB Stick kopiert und bis jetzt werden auch alle Spielstände dort gespeichert.

      Verknüpfungen muss man dann noch per Hand löschen, aber das wird man ja noch schaffen.
      _______________
      Kampf der Holzfäller_____________________TurtleRun_________