Listbox Einträe Löschen ohne Items zu makieren

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Deathwish.

    Listbox Einträe Löschen ohne Items zu makieren

    Also,

    Ich habe eine Listbox wo der User Downloadlinks einfügt , die nacher vom Webclient heruntergeladen werden.

    Leider habe ich keine andere Möglichkeit gesehen, dass bei:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged
    den Start für den Downloadblock zu geben.

    Naja der User soll nacher , wenn er etwas falschen eingefügt hat, den Link auch wieder entfernen können, aber ohne den link zu makieren kann man ja

    aus der Listbox nichts entfernen z.B. so

    VB.NET-Quellcode

    1. Listbox1.items.remove(Listbox1.SelectetIndex
    . Hat irgendeiner eine lösung?. Ich hatte schon die Idee ein control, also Listbox1 mit

    "Löschen" Buttons zu versehen.... aber gerade keinen Plan!
    Meinst Du so etwas?

    VB.NET-Quellcode

    1. ListBox1.Items.RemoveAt(3)
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!