[Minecraft Server] HEMSIC

Es gibt 170 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von GermanElectronix.

    Achja, schonmal mit nem Java to Il Converter probiert...Das geht deutlich schneller. Wie fehlerfrei der Code am Ende ist (also wie stabil es läuft), weiß ich auch nicht, erstellen kann man es auf jedenfall...zumindest meckert der Converter nicht rum, und es scheint echter IL-Code mit allen Klassen zu sein.
    Und schon ein Problem:

    Die Klasse BlockFace ist ein einziges Enum.

    Weiß jemand wie

    VB.NET-Quellcode

    1. public enum BlockFace {
    2. NORTH(-1, 0, 0),
    3. EAST(0, 0, -1),
    4. SOUTH(1, 0, 0),
    5. WEST(0, 0, 1),
    6. UP(0, 1, 0),
    7. DOWN(0, -1, 0),
    8. NORTH_EAST(NORTH, EAST),
    9. NORTH_WEST(NORTH, WEST),
    10. SOUTH_EAST(SOUTH, EAST),
    11. SOUTH_WEST(SOUTH, WEST),
    12. WEST_NORTH_WEST(WEST, NORTH_WEST),
    13. NORTH_NORTH_WEST(NORTH, NORTH_WEST),
    14. NORTH_NORTH_EAST(NORTH, NORTH_EAST),
    15. EAST_NORTH_EAST(EAST, NORTH_EAST),
    16. EAST_SOUTH_EAST(EAST, SOUTH_EAST),
    17. SOUTH_SOUTH_EAST(SOUTH, SOUTH_EAST),
    18. SOUTH_SOUTH_WEST(SOUTH, SOUTH_WEST),
    19. WEST_SOUTH_WEST(WEST, SOUTH_WEST),
    20. SELF(0, 0, 0);
    21. }


    Übersetzt werden könnte?

    Guckmaldaaa: microsoft.com/download/en/deta…x?displaylang=en&id=14349 ;)
    @AliveDevil Was hat das mit schummeln zu tun? Du schreibst den Code ja auch in C# und nicht direkt in IL oder ASM:)
    k Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

    Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

    Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.
    So, hab's jetzt nochmal probiert:

    C-Quellcode

    1. public class Achievement
    2. {
    3. public static const int OPEN_INVENTORY = 0;
    4. public static const int MINE_WOOD = 1;
    5. public static const int BUILD_WORKBENCH = 2;
    6. public static const int BUILD_PICKAXE = 3;
    7. public static const int BUILD_FURNACE = 4;
    8. public static const int ACQUIRE_IRON = 5;
    9. public static const int BUILD_HOE = 6;
    10. public static const int MAKE_BREAD = 7;
    11. public static const int BAKE_CAKE = 8;
    12. public static const int BUILD_BETTER_PICKAXE = 9;
    13. public static const int COOK_FISH = 10;
    14. public static const int ON_A_RAIL = 11;
    15. public static const int BUILD_SWORD = 12;
    16. public static const int KILL_ENEMY = 13;
    17. public static const int KILL_COW = 14;
    18. public static const int FLY_PIG = 15;
    19. /// <summary>
    20. /// Enumerates all achievement IDs.
    21. /// </summary>
    22. public static IEnumerable<int> Values
    23. {
    24. get
    25. {
    26. yield return OPEN_INVENTORY;
    27. yield return MINE_WOOD;
    28. yield return BUILD_WORKBENCH;
    29. yield return BUILD_PICKAXE;
    30. yield return BUILD_FURNACE;
    31. yield return ACQUIRE_IRON;
    32. yield return BUILD_HOE;
    33. yield return MAKE_BREAD;
    34. yield return BAKE_CAKE;
    35. yield return BUILD_BETTER_PICKAXE;
    36. yield return COOK_FISH;
    37. yield return ON_A_RAIL;
    38. yield return BUILD_SWORD;
    39. yield return KILL_ENEMY;
    40. yield return KILL_COW;
    41. yield return FLY_PIG;
    42. }
    43. }
    44. public static const int STATISTIC_OFFSET = 5242880;
    45. private static const Dictionary<Int32, Achievement> achievements = new Dictionary<Int32, Achievement>();
    46. private int id;
    47. private Achievement(int id)
    48. {
    49. id = STATISTIC_OFFSET + id;
    50. }
    51. /// <summary>
    52. /// Returns the ID.
    53. /// </summary>
    54. /// <returns></returns>
    55. public int getId()
    56. {
    57. return id;
    58. }
    59. /// <summary>
    60. /// Returns the achievement object associated with the ID that's been passed.
    61. /// </summary>
    62. /// <param name="id">ID of the Achievement object</param>
    63. /// <returns></returns>
    64. public static Achievement getAchievement(int id)
    65. {
    66. return achievements[id];
    67. }
    68. static Achievement()
    69. {
    70. foreach (int ach in Values)
    71. {
    72. Achievement toAdd = new Achievement(ach);
    73. achievements.Add(toAdd.getId(), toAdd);
    74. }
    75. }
    76. }
    Sollte jetzt gehen.

    Edit: Diesmal richtigen Code eingefügt.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „haiyyu“ ()

    abschreiben geht schneller ;D

    Codebeispiele gehen wie folgt:

    XML-Quellcode

    1. /// <summary>
    2. /// Gets the block at the given distance of the given face
    3. /// <examlple>
    4. /// For example, the following method places water at 100,102,100; two blocks
    5. /// above 100,100,100.
    6. /// <code>
    7. /// Block block = world.getBlockAt(100, 100, 100);
    8. /// Block shower = block.getFace(BlockFace.UP, 2);
    9. /// shower.setType(Material.WATER);
    10. /// </code>
    11. /// </examlple>
    12. /// </summary>
    Wie übersetzt man am besten das folgende:

    Quellcode

    1. public String getLine(int index) throws IndexOutOfBoundsException;

    Normalerweise verwendet man throw + Exceptions doch in einem void/funktion?

    Außerdem hab ich große Probleme daszu übersetzen

    Furnace, Jukebox und Noteblock hab ich schon übersetzt.
    Dateien
    • block.zip

      (1,43 kB, 56 mal heruntergeladen, zuletzt: )
    ja ein enum hat haiyyu oben gepostet...
    und das mit getLine...das ist eine Beschreibung, die anzeigt was geworfen wird, kannst rausnehmen.

    bei Interfaces bitte das "public" entfernen, macht nur Fehler.
    also statt public void
    einfach nur void