Titelbild Creator für facebook

    • Release

    Es gibt 9 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Memo.

      Titelbild Creator für facebook



      Name des Programms:
      Titelbild Creator (für facebook)

      Beschreibung:

      Das Programm "Titelbild Creator (für facebook)" ist ein Tool, womit man - wie der Name schon sagt - Titelbilder erstellen kann.
      Seitdem es die Chronik gibt, sehe ich ab und zu Personen, die Banner von Anwendungen auf Facebook haben. Diese haben aber dann die Website so richtig "hässlich" unten rechts angehängt. Mit dem Titelbild Creator muss das nicht sein! :O Du kannst zwischen 8 Farbverläufen (mit Photoshop erstellt) und 17 verschiedenen Schriftarten dein eigenes Titelbild erstellen. Es muss ja nicht mit Text sein.. denn den kann man einfach weglassen.


      Screenshot:

      Verwendete Programmiersprache:
      Für die Entwicklung wurde Visual Studio 2010 benutzt. (VB.NET)

      Systemanforderungen:
      - Internetverbindung (nur für den 1. Start um die Farbverläufe zu downloaden)
      - .NET Framework 4.0*
      - Optional: Facebook Profil (kann die Titelbilder auch anderweitig nutzen)

      Download:

      ->
      cl.ly/DbKf

      Lizenz/Weitergabe:

      CC by-nc-nd
      Closed Source

      In der nächsten Version vorhanden:

      - Englisch wird dann vorhanden sein!
      - Preview für die Farbverläufe
      - Eigene Farbverläufe können hochgeladen werden!
      - Die möglichkeit, an verschiedenen Stellen Text zu erstellen
      - Schriftgröße selbst einstellbar (bis max. 72pt)
      - Noch mehr Schriftarten! Der FontDialog wird dann benutzt!

      Mit Freundlichen Grüßen

      Technostyles

      * = Liegt zurzeit daran, dass ich es falsch eingestellt habe. Als ich es dann auf 3.5 Schrauben wollte, funktionierte es nicht und da ich das Design eh nur komplett ändern wollte und der Code ja nicht gerade viel ist, mache ich es von Grund auf neu (Ich brauche halt mal was zum Zeit vertreiben! :D)
      RT-Software.de - Ist halt ne gewöhnliche Website, neh.
      Doch du kannst es ganz einfach auf 3.5 runterschrauben ;) Hatte den Fehler auch..

      In der Datei indem er dir den Fehler vorwirft musst du einfach durch "Schnellersetzen" überall 4.0.0.0 durch 3.5.0.0 ersetzen. Dann müsste es gehen.

      Mach doch ein Projektbackup und probiere es aus...
      Also. Ich habe soeben dein Programm getestet und muss sagen, dass es nunja ... nicht so gut ist!

      Dann mal hier meine Bemerkungen:
      - Das Design ist richtig langweilig und nicht schön
      -- Ich kann zu deinem Facebook Timeline Creator nur meine FacebookTimelineUI empfehlen! *werbung* :)
      - Mann kann selber keine Farbverläufe erstellen
      -- das ist doch locker mit GDI+ zu veriwrklichen!
      - Der Text steht einfach irgendwo ... Unnötig!

      Das ist alles, da das Programm auch nicht viel mehr kann. Das könnte besser werden, wenn du dich rann setzen würdest!
      Gruß, Marin
      Paar Verbesserungsvorschläge:
      • Direkter Change des Banners in Facebook wäre ganz gut
      • Farbverläufe selber machen sollte man auch können (mit punkten setzen, von wo z.b der Farbverlauf aus gemacht wird, wie bei gimp etc.)
      • Hintergrundbild selber auswählen können und dann wenn es größer ist als die chronik banner größe sollte man per auswahl-rechteck bestimmen können welchen part aus dem bild man rausschneiden will (ähnlich der android wallpaper auswahl)
      • Text position wählen
      Das wars erstmal. ;)
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Hey,

      VB.NET-Quellcode

      1. FileSystem.MkDir("C:\Titelbild Creator\Farbverl" & ChrW(228) & "ufe")

      Hatte das in der VM laufen und hatte es garnicht bemerkt: warum das ganze nicht dynamischer machen und es direkt vom webspace nutzen?

      Greetz
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Wenn ich unter Windows XP(pro) eines erstellen will, hab ich hinterher nur ein Graues Bild mit Punkten drauf, jedoch kein Farbverlauf und kein Text...

      Hier mal ein Screenshot:

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „GimpTutWorks“ ()

      Wie ich - in dA - bereits angekündigt habe, wird es ein neues Design geben.
      Auch eigene Hintergrundbilder kann man auswählen und den Text kann man dann auch an anderen Stellen setzen.
      Für den upload als Titelbild muss ich mir mal gedanken machen, aber ich glaube schon, dass man das umsetzen kann!

      Vielen Dank für das Feedback.

      mfg
      RT-Software.de - Ist halt ne gewöhnliche Website, neh.

      Glossy Cherry schrieb:

      Hey,

      VB.NET-Quellcode

      1. FileSystem.MkDir("C:\Titelbild Creator\Farbverl" & ChrW(228) & "ufe")

      Hatte das in der VM laufen und hatte es garnicht bemerkt: warum das ganze nicht dynamischer machen und es direkt vom webspace nutzen?

      Greetz

      wie siehts damit aus?
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?