Probleme mit Browser unter Android 2.3 HTC Desire HD

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Denis_Class.

    Probleme mit Browser unter Android 2.3 HTC Desire HD

    Hallo,

    ich habe das Problem, dass mein Browser (Android Standard) ab und zu nicht lädt.
    Das bedeuted ich gebe zum google.de ein, und es wird ca. 1 Sekunde geladen, dann erscheint ein komplett weisses Fenster.
    Im Android Market habe ich zur selben Zeit keine Probleme.
    Eine stabile GPRS bzw. HSDPA Verbindung habe ich.

    Kennt jemand das Problem bzw. hat das selbe?
    Kann mir da jemand helfen?

    Ich habe auch den Dolphin Browser installiert, da ist das genau so.
    Mit einem Speed-Test stelle ich aber fest, dass mein Download bei >1000 liegt.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Denis_Class“ ()

    Ist das Handy gerootet? Hast du einen anderen Browser wie Opera probiert? Dolphin und der Standardbrowser bauen nämlich beide auf derselben Engine auf. Daher wird es kaum Unterschied machen, welchen Browser du verwendest. Und bist du sicher, dass es nicht an deinem Netz liegt?
    Ne es ist nicht gerootet. Das trat auch erst mit dem neuen HTC Sense Update im Dezember auf.

    Ne Opera hab ich noch nicht probiert! Werd ich nachher gleich mal machen.

    Netzz-ich denke nicht. Denn, ich kann im Market mehrere MB (zb 11MB in 2 Minuten) downloaden ohne Probleme. Oder die Ebay-APP funzt einwandfrei. Nur leider die beiden Browser nicht!

    Danke schonmal, feedback folgt!
    Um das Problem zu lösen, würde ich sagen du machst mal einen HardReset. ( !!! Vorher alle Daten Sichern !!! )

    Um dein handy zu Resetten :

    1. Handy aus
    2. Akku Raus
    3. Ein Paar sekunden warten, Ohne Akku paar mal Power knopf drücken
    4. Akku wieder rein. Volume Down & Power gedrückt halten bis Handy Vibriert
    5. Warten bis sich das "Bios" Geladen hat.
    6. Auf "Factory Reset"
    7. Anweisungen auf Bildschirm befolgen.

    8. Freuen :D

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Slayers“ ()

    Hey Danke für die Hilfe!

    Aber auch Opera löst das Problem nicht!
    Und auf Werksstandard zurück?! Naja ich bin da kein Fan davon. Nur wenn wirklich nix mehr geht. So nach dem Motto:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim PC_Speed_aktuell As Processor.Speed ' =)
    2. Dim PC_Speed_gestern As Processor.Speed_Gestern ' =)
    3. If PC_Speed_aktuell < PC_Speed_gestern Then
    4. My.Festplatte.Format C:
    5. Else
    6. 'Nix machen
    7. End If


    lol, ne ich versuch erst mal neuen Einstellungen der APNs, dann deinstallier ich die anderen Browser.
    Denn gestern abend hatte ich zuhause ne recht schlechte Verbindung (GPRS) da gings und heute auf Arbeit (HSDPA) da gehts wieder nicht...


    Danke euch allen