zedgraph: In der Diagrammfläche von ZedGraph das Chart verleinern, damit mehr Textinfo hineinpassen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von VB2010_User.

    zedgraph: In der Diagrammfläche von ZedGraph das Chart verleinern, damit mehr Textinfo hineinpassen

    Ich habe in VB2010 mit Zedgraph ein Diagramm gebastelt, alles suppi soweit.
    Mein Problem ist, daß ich das eigentliche Diagramm im ZedGraphControl nicht verkleinern kann!!!!
    Ich will neben der Überschrift(Titel) sowie unter der Überschrift mehr Textinfo unterbringen, die beim Ausdruck auch zu sehen sind.
    Die Textinfo habe ich schon aber es sieht nicht gut aus.
    Schaut bitte im Anhang Bild.pdf!

    Wer kann mir helfen?

    MfG
    Dateien
    • Bild.pdf

      (60,91 kB, 199 mal heruntergeladen, zuletzt: )

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Herzlich Willkommen im Forum, VB2010_User

    Probier's mit myPane.Margin
    zg1 ist hier das ZedGraphControl

    VB.NET-Quellcode

    1. Private myPane As GraphPane
    2. Private Sub Graph_initialisieren()
    3. myPane = zg1.GraphPane
    4. myPane.Margin.All = 4
    5. 'oder
    6. myPane.Margin.All = 80
    7. End Sub


    Da siehst Du den Unterschied gleich.

    mfg OnkelR