JulMar Tapimanager.Initialize()

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    JulMar Tapimanager.Initialize()

    Hallo,

    ich verwende als TAPI Schnittstelle eine DLL von JulMar.

    Wenn ich meinen Tapimanager initialisiere, dauert das ziemlich lange (ca. 10 sek.).
    Gibt es eine Möglichkeit dies zu Beschleunigen?

    Hat jemand schon einige Erfahrungen mit JulMar? Im Internet finde ich leider nicht allzuviel.


    LF FG
    Was willst Du da beschleunigen?
    Schnellerer Rechner, schnellere Datenverbindung?
    Weniger zu scannende Datenverbindungen?
    Das dauert halt so lange, wie es dauert.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Ich vermute die Geschwindigkeit ist stark vom Tapi- Treiber abhängig oder?

    Vor zwei Wochen, mit dem alten Treiber von Alcatel lief das Initialisieren deutlich schneller.
    Seit letzter Woche mit einer neuen Panasonic Telefonanlage dauert das jetzt ewig.

    Zwar wird das beim Kunden später nicht besonders auffallen, weil der Manager nur einmal pro Systemstart initialisiert wird aber beim Testing ist das doch reichlich nervig solange zu warten :cursing:

    Schade, dass man da nix machen kann!

    Trotzdem danke.


    LG FG
    Hast Du eine neue Anlage oder nur einen neuen Treiber?
    Kannst zu zum alten Treiber zurück?
    Hat die Firma ggf. ein Update downzuloaden?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!