[Sammelthread] VB-Sprüche

Es gibt 112 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von SeriTools.

    [Sammelthread] VB-Sprüche

    Hi,

    ich hab mal angefangen, Spüche in VB zu Coden:
    Wer will kann welche dazuschreiben^^

    Eine Runde Mitleid!

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Mitleid_Click
    2. Me.Say("Ooh!", vbSaySadly)
    3. End Sub


    Ich bin nicht doof! Ich weiß nur wenig!

    VB.NET-Quellcode

    1. Me.Doof = False
    2. Me.Know.HowMuchKnow = Low


    Wir sind alle verschieden! - Ich nicht!

    VB.NET-Quellcode

    1. World.AllAreDifferent = True
    2. Me.Different = False


    Sterben muss man sowieso, schneller gehts mit Marlboro.

    VB.NET-Quellcode

    1. Me.Death.Rate = "between 90 - 100"
    2. Me.Death.Rate.WithMarlboro = "in 1 - 4 Years"


    Brot für die Welt! (aber die Wurst bleibt bitteschön hier)

    VB.NET-Quellcode

    1. Bread.GiveToWorld = True
    2. Sausage.GiveToWorld = False
    | Keine Fragen per PN oder Skype.

    Dieser Beitrag wurde bereits 7 mal editiert, zuletzt von „SeriTools“ ()

    Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each a as Object in World.Objects
    2. Select Case a.Typ
    3. Case "Wurst"
    4. a.EndCount = 2
    5. Case Else
    6. a.EndCount = 1
    7. End Select
    8. Next
    Aller guten Dinge sind drei.

    VB.NET-Quellcode

    1. public sub win95()
    2. if MsgBox("Sind Sie sicher???") = vbYes Then
    3. if MsgBox("Haben Sie sich das auch wirklich gut überlegt?") = vbYes Then
    4. if MsgBox("Dies ist die letzte Chance! Wollen Sie Windows wirklich starten?") = vbYes Then
    5. shell "bluescreen.exe"
    6. end if
    7. end if
    8. Else
    9. shell "linux"
    10. end if
    11. end sub
    Gruß, Agent Smith 8-)

    activeFlags = (lazy OR weary)

    Lemgo-Verschwörung | Mathematics | VB-Paradise in blau
    lol serials, dein letzter ist der Beste :D

    Gott sagte: "Es werde Licht" - Chuck Norris antwortete: "Sag bitte!"

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub LichtAn()
    2. Dim Gott As GottInterpreter = New GottInterpreter()
    3. Try
    4. Gott.Execute("LichtAn")
    5. Catch e As FragChuckNorrisZuErstException
    6. Dim Chucky As EchterGott = New EchterGott()
    7. Chucky.Say("Sag bitte!")
    8. End Try
    9. End Sub


    ~ Chris
    To make foobar2000 a real random music player, I figured out the only way to achieve this is to use Windows Media Player.

    At some point in time, you recognize that knowing more does not necessarily make you more happy.
    Um Windows Vista zu bedienen benötigt man nur 100 Leute. Einen zum bedienen und die anderen 99 um die Fehlermeldungen wegzuklicken

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim v As Vista = new Vista(System.Windows.Vista.32)
    2. Private Sub Vista_Mousemove() Handles Vista.mousemove
    3. for i As integer = 0 To 99
    4. v.Error("Sie sollten Windows am besten aus dem fenster werfen, los machen sie schon, nehmen sie lieber Linux!")
    5. next
    6. System.DeleteSystem(Me.System)
    7. End Sub


    Ach ich liebe sinnlose Threads...
    Jeder Mensch hat ein Recht auf meine Meinung.

    VB.NET-Quellcode

    1. dim people() as world.allpeople
    2. for i as integer = 1 to people.count
    3. people(i).rights.myopinion = true
    4. next


    Es ist viel leichter, für eine geliebte Frau zu sterben, als mit ihr zu leben.

    VB.NET-Quellcode

    1. Me.DieForWife.Difficulty = Easy
    2. Me.LiveWithWife.Difficulty = XTRAShockerHard.LoL
    | Keine Fragen per PN oder Skype.
    Wenn zwei sich streiten, freut sich der dritte

    VB.NET-Quellcode

    1. If Leute.Count = 3 And Keks.Count = 1 And Leute(0).StreitWith(Leute(1)) Then
    2. Leute(2).Get(Keks(0))
    3. Keks.Clear()
    4. Leute(2).Happy = True
    5. End If
    Das Licht am Ende eines Tunnels kann auch ein heranrasender Zug sein:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim t As Tunnel = new Tunnel(Tunnel.Withtrain)
    2. If t.people.count = 1 Then
    3. Dim rnd As new Random
    4. if rnd.next(0,1) = 1 Then
    5. t.people(0).seelight()
    6. t.people(0).happiness = happiness.veryhappy
    7. t.settrain(ICE)
    8. ICE.drive(t.people(0))
    Blondinenwitz reLoadeD:

    VB.NET-Quellcode

    1. If nothing = not nothing
    2. ...
    3. End If


    Mit 20 liebt ein Mann alle Frauen.
    Mit 30 liebt er nur noch eine, und
    mit 40 liebt er wieder alle Frauen...
    ...ausser der einen!

    VB.NET-Quellcode

    1. Men.Age(20).Loves = vbAll
    2. Men.Age(30).Loves = 1
    3. Men.Age(40).Loves = vbAll - 1


    *Thread wiederbeleb*

    lg serials
    | Keine Fragen per PN oder Skype.
    FSK 12 - der Gute bekommt das Mädchen
    FSK 16 - der Böse bekommt das Mädchen
    FSK 18 - alle bekommen das Mädchen

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Game As ComputerGame
    2. Dim Held As ComputerGame.Held
    3. If (Game.FSK = 12) Then
    4. Do(Mädchen Send To Held)
    5. Else If (Game.FSK = 16) Then
    6. Do(Mädchen Send To Evil)
    7. Else If(Game.FSK = 18) Then
    8. Do(Mädchen Send To All)
    9. End If

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „spearrow“ ()

    jaja verschrieben^^

    Also ein Spruch:

    Der Tag an dem Microsoft anfängt etwas sinnvolles zu machen ist möglicherweiße der Tag an dem sie anfangen Staubsauger zu machen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Do
    2. If Microsoft.useful = true then
    3. Microsoft.dowork("Staubsauger")
    4. Else
    5. Microsoft.dowork("Fehler beheben")
    6. End if
    7. loop


    lg
    Kundendienst: "Guten Tag, SeriTools-Kundendienst, Meier?"

    Kunde: "Ich habe eben Windows installiert."

    Kundendienst: "Und?"

    Kunde: "Ich hab ein Problem."

    Kundendienst: "Ja, das sagten Sie bereits..."

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Windows as New Problem(vbAllProblems)
    | Keine Fragen per PN oder Skype.