Login Daten einfügen in Webbrowser

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Sinlyu.

    Login Daten einfügen in Webbrowser

    Hallo,

    ich habe mit Visual Basics 2010 Express einen Webbrowser erstellt, der auf die Seite pandora2.net geht. Ich will nun, dass die Login Daten eingefügt werden, aber ich finde den Script im Quelltext nicht.


    Ich suche das, was zwischen die Anführungszeichen muss.

    ...

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.GetElementById(" ").InnerText = "Login Name"
    2. WebBrowser1.Document.GetElementById(" ").InnerText = "Login Passwort"




    Ich freue mich auf viele Konstruktive Beiträge. :)



    Der Quelltext der Seite:
    HTML Quelltext

    HTML-Quellcode

    1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    2. <head>
    3. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    4. <title>Pandora2-The Next Generation</title>
    5. <link href="
    6. <br />
    7. <input class="txt" type="password" maxlength="16" size="16" name="userpass" onFocus="if(this.value=='Username') this.value='';" onBlur="if(this.value=='') this.value='Username';" value="Username"><br /><br>
    8. <input type="submit" value="LOGIN" name="submit" class="button1"> <a href="http://pandora2.net/index.php?s=register']index.php?s=register">
    9. <input type="submit" value="REGISTER" name="submit" class="button1">
    10. </a>
    11. </form>
    12. </center>
    13. <br>
    14. </div></div>
    15. <div class="sb-ui sb-bt"></div>
    16. <br>
    17. <div class="sb-ui sb-title">
    18. <span>Server Status</span>
    19. </div>
    20. <div class="sb-ui sb-cont">
    21. <div class=" sb-middle">
    22. <font color="#FFFFFF">
    23. <center>
    24. Mysql Server:<font color=#669e33> Online</font>
    25. <div class=sb-tren></div>Login Server:<div class=on> Online</div><br>
    26. <div class=sb-tren></div>Channel1:<div class=on> Online</div><br>
    27. <div class=sb-tren></div>Channel2:<div class=on> Online</div><br>
    28. <div class=sb-tren></div> </center></font><div class="info">
    29. <center>
    30. 525 Spieler Online
    31. </center>
    32. </div>
    33. <div class="sb-tren"></div>
    34. <center>
    35. <a style="text-decoration:none;border-style:none;color:white;" target="_blank" href="http://www.schnelle-online.info/Atomuhr-Uhrzeit.html']http://www.schnelle-online.info/Atomuhr-Uhrzeit.html[/url]" id="soitime27535367848">Atomuhr</a>
    36. <script type="text/javascript">
    37. SOI = (typeof(SOI) != 'undefined') ? SOI : {};(SOI.ac21fs = SOI.ac21fs || []).push(function() {
    38. (new SOI.DateTimeService("27535367848", "DE")).setHour2digits(false).appendTime(" Uhr").setWithWeekday(false).start();});
    39. (function() {if (typeof(SOI.scrAc21) == "undefined") { SOI.scrAc21=document.createElement('script');SOI.scrAc21.type='text/javascript'; SOI.scrAc21.async=true;SOI.scrAc21.src=((document.location.protocol == 'https:') ? 'https://' : 'http://') + 'homepage-tools.schnelle-online.info/Homepage/atomicclock2_1.js';(document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(SOI.scrAc21);}})();
    40. </script>
    41. </center>
    42. </div></div>
    43. <div class="sb-ui sb-bt"></div>
    44. <br>
    45. <div class="sb-ui sb-title">
    46. <span>Vote 4 Us</span>
    47. </div>
    48. <div class="sb-ui sb-cont">
    49. <div class=" sb-middle">
    50. <center><a href="http://pandora2.net/index.php?s=vote']index.php?s=vote[/url]"><img src="http://www.topliste.top-pserver.com/img/vote24.png']http://www.topliste.top-pserver.com/img/vote24.png[/url]" alt="Metin2 Server Topliste" border="0" /></a></center>
    51. </div></div>
    52. <div class="sb-ui sb-bt"></div>
    53. </div>
    54. <center>
    55. <div id="content"> <div class="postui2 text-title">
    56. <h2>
    57. Willkommen auf Pandora2
    58. </h2>
    59. </div>
    60. <div class="postui2 text-con">
    61. <div class="con-wrap">
    62. <table width="99%" border="0">
    63. <tr>
    64. </tr>
    65. <tr>
    66. <td class="thell">
    67. <center>*****WIR SIND ZUR�CK*****
    68. <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/nitxkzwR5SM']http://www.youtube.com/embed/nitxkzwR5SM[/url]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    69. <div class="newsblock"><h3><span style="float:left;">[Allgemein] <b><a href="http://pandora2.net/index.php?s=news&id=1']index.php?s=news&id=1[/url]">Dragonia2 </a></b></span><span style="float:right;">29.12.2011</span></h3></div><br><br>
    70. </center><br><br>
    71. </tr>
    72. <tr>
    73. <tr>
    74. </tr>
    75. <tr>
    76. </table>
    77. </div>
    78. </div>
    79. <div class="postui2 text-end">
    80. </div></div>
    81. </center>
    82. </div></center>
    83. <center><br>
    84. <div id="bg_bt">
    85. </div>
    86. <div id="footer">
    87. <center>
    88. <div class="center">
    89. Copyright by <a href="http://pandora2.net/index.php']index.php[/url]">Pandora2</a> 2011. All rights reserved.
    90. Designed by <a href="http://www.elitepvpers.com/forum/members/2627833-y-cki.html']http://www.elitepvpers.com/forum/members/2627833-y-cki.html[/url]">Yacki</a>
    91. <a href="http://pandora2.net/index.php']index.php[/url]">Home</a> | <a href="http://www.pandora2.net/forum/httpdocs/index.phphttp://www.pandora2.net']http://www.pandora2.net/forum/httpdocs/index.phphttp://www.pandora2.net[/url]">Forum</a> |
    92. <font color="#009900"> <a href="http://pandora2.net/Board']/Board[/url]">Vote 4 Us</a></font>
    93. </div></center>
    94. </div>
    95. </center></body>
    96. </body>
    97. </html>




    Edit by Dodo:
    Bitte nutze das nächste Mal die entsprechenden Code-Tags für den Code und sowas wie den HTML Quelltext kommt in ein Expander, damit der Post übersichtlich bleibt.
    -> Code-Tags eingefügt

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Dodo“ ()