InvalidOperationException wurde nicht behandelt

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Dodo.

    InvalidOperationException wurde nicht behandelt

    Wenn ich Debuggen will bekomme ich folgende Fehlermeldung:
    "Fehler beim Erstellen des Formulars. Weitere Informationen finden Sie in Exception.InnerException. Fehler: StartIndex darf nicht kleiner als Null sein.
    Parametername: startIndex."

    Im Editor erscheint:
    "Es ist keine Quelle vorhanden
    Es sin keine Symbole für die Aufruflistenrahmen geladen. Der Quellcode kann nicht angezeigt werden.

    Verwenden Sie zur weiteren Untersuchung eine der folgenden Optionen:
    Quelle suchen

    Aufruflistenort:"

    Und im Direktfenster:
    "Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.
    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.
    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.
    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten."


    Der Fehler tritt erst seit kurzem auf, weis aber nicht woran er liegen könnte und verstehe die Fehlermeldung nicht.

    Hat damit jemand Erfahrung? Hilfe wäre super :)


    Grüsse
    Drasive