Minecraft Downgrader v 2.50.1 Release

    • Release

    Es gibt 94 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von INK-Software.

      Minecraft Downgrader v 2.50.1 Release

      -- Der wohl beste Minecraft Downgrader --


      Beschreibung:
      Mit Minecraft Downgrader können sie ihre Minecraft Version auf eine
      beliebige von ihnen gewählte Version downgraden.
      Minecraft Downgrader enthält alle Final Versionen,Beta Versionen und
      einzelne Alpha Versionen.Außerdem wird von ihrer alten Version ein Backup erstellt,
      welches sie ganz einfach wieder einspielen können.

      Für all das sind nur wenige Mausklicks nötig !

      Features:

      - Klein aber fein
      Das Programm ansich ist grade mal 3.6 MB klein, beinhaltet aber
      weitaus mehr. Alle Versionen liegen auf einem professionelen online Speicher
      welcher 24/7 immer für sie bereit steht.

      - Kompakt
      Ein kleines kompaktes Programm mit einem schlichten Design, welches
      einem nicht in die Augen sticht. Benutzerfreundlichkeit wird GROß geschrieben !

      - Sicher
      Sie haben etwa auf die falsche Version gedowngradet, oder wollen
      ihre Versionen mit zahlreichen Mods zurück ? Einfach Backup wieder
      einspielen. Sie können auswählen zwischen
      LastBuild und FirstBuild.
      - Support
      Wir arbeiten ständig an einer neuen Version, allerdings können wir dort
      nur das einbringen was uns selbst an Fehlern unterläuft.
      Helfen sie also über die eingebaute Crash-Report Funktion mit
      das Programm zu verbessern

      - Kompatibel
      Egal ob XP, Vista oder 7, Minecraft Downgrader hilft ihnen
      immer weiter. Mincraft Downgrader ist ab XP mit jedem OS kompatibel ( Windows).

      Screenshot(s):




      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic .NET (IDE: VB 2010 Express)

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 3.5
      Internetvebindung für Aktivierung und Downgrade
      Windows XP oder höher

      Download:
      Release:
      Download
      rar. Archiv - 3.63MB

      Updates über das Programm !

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware

      Channelog:
      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. v. 1.1 Beta
      2. - Bug fixes
      3. - Ihr könnt nun zwischen den letzten 9 Versionen auswählen !
      4. - Backup System verbessert
      5. v.1.2 Beta
      6. - Bug fixes
      7. - Alle Beta Versionen
      8. - Einzelne Alpha Versionen
      9. v.1.3 Beta
      10. - Reihenfolge angepasst
      11. v.1.4 Beta
      12. - Crash-Report hinzugefügt
      13. - Bug fixes
      14. - Kein Fenster, falls kein Update verfügbar ist
      15. v.1.5 Beta
      16. - Aufteilungsänderung
      17. - Bug fix, wenn Minecraft geöffnet ist
      18. v.1.6 Beta
      19. - Mehr Versionen (Final,Beta,Alpha)
      20. - Bug Fix
      21. v.1.7 Beta
      22. - Bug fix, wenn Minecraft geöffnet ist
      23. v.1.8 Beta
      24. - Snapshot Versionen
      25. ------------------------------------------------
      26. v 2.0 Release
      27. - XP kompatibel
      28. - Minecraft Prozess Überprüfung
      29. - Bug fix
      30. - Backup System verbessert
      31. v 2.1
      32. - Voll XP kompatibel
      33. - Design fix
      34. v 2.2
      35. - Neues Backupsystem (Last und FirstBuild)
      36. v 2.3
      37. - Mehr versionen
      38. v 2.5
      39. vorerst endgültige Version.
      40. - Bug fixes
      41. - Downgraden noch schneller
      42. v 2.50.1
      43. - Design Änderung

      Dieser Beitrag wurde bereits 52 mal editiert, zuletzt von „INK-Software“ ()

      Bitte beachten:

      Die Beta 1.1 die Morgen erscheinen wird, kann nur im Forum gedownloadet werden.
      Alle anderen Version über den Updater.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „INK-Software“ ()

      ähm !? gibt es ned eh schon 20 tausend von den dingern
      wider back to topic
      muss man sich die MC versionen selber besorgen beispiel: ich will downgraden zu v. alpha 1.1.2_01 kann aber ned weil dein programm sie nicht beihnhält ?
      auserdem es gibt ne EDIT funktion die ist immer rechts unten in deinem beitrag da kannst du deinen beitrag editieren dann must du nicht doppelposts machen
      eh ? Gibt es nicht auch hundertausen Browser, Registry Tuner, Office Programme .
      Wieder back to topic.
      In der Beta 1.1 kann man es auch online downgraden. Allerdings muss ich dafür erst alle Versionen auftreiben.
      Jetzt kann man erstmal auf die Versionen downgraden, die man vorher installiert hatte.

      Der letzte Punt interessiert mich nicht.

      PS: Konstruktive Kritik ist gewünscht und kein blödes Gelaber .
      ohh ohh großer bug! ich hab singelplayer + worldedit drin heist es gibt die WorldEdit.Jar in meinem bin ordner un die wird in die liste mit aufgenommen
      ansonsten 7/10 mit möglichkeit versionen zu downloaden und ohne den bug 8/10
      Mhm, warum die mit aufgenommen wird weiß ich aber fixen.
      Morgen kommt dann warscheinlich das Update auf 1.1

      Danke für dein Feedback :)
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Beta 1.1 ist da !
      Nun könnt ihr zwischen den letzten 9 Versionen auswählen.
      Der Client wird sie dann runterladen und dann downgraden.
      Außerdem wurde das Backup System ein bisschen verbessert.

      Gegen weitere Vorschläge würde ich mich freuen.

      Download wie oben oder hier : Download

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „INK-Software“ ()

      Update auf v. 1.2 Beta

      - Bug fixes
      - Alle Beta Versionen
      - Einzelne Alpha Versionen

      Update auf v. 1.3 Beta

      - Reihenfolge angepasst



      Download bzw. Update über das Programm.

      Verbesserungsvorschläge sind erwünscht !

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „INK-Software“ ()

      Update auf v.1.4 Beta

      - Crash-Report hinzugefügt
      - Bug fixes
      - Kein Fenster, falls kein Update verfügbar ist

      Update über das Programm

      Über Verbesserungsvorschläge würde ich mich freuen !


      An Moderatoren etc : Ich fasse immer nur 2. Versionen in einen Beitrag zusammen !
      Frage 1.: Es gibt schon 1.2 ist das schon in deinem Programm integriert?
      Frage 2.: Ich denke oder hoffe mal, das die Offiziellen Minecraft Versionen zu Downgraden sind?!
      Sonst finde ich das Programm gut.

      Grüße GMTechnologie
      zu Frage 1: Die Version 1.2 wurde nach wenigen Stunden von Mojang schon wieder geupdatet,
      da es wesentliche Probleme gab (Update zu 1.2.3). Ich kann die Version 1.2.3 gerne integrieren,
      allerdings kann diese auch über den Minecraft Clienten gedownloadet werden.

      zu Frage 2: Ja es sind die offiziellen Versionen ohne jedliche Mods etc.



      Danke für dein Feedback :)

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „INK-Software“ ()

      nach testen der 1.4 finde ich die versionen etwas unübersichtlich wie wäre es mit ner aufteilung also ne combobox wo man auswählen kann alpha, beta, full
      oder du machst ne trennlinie bzw. ein trennicon anstadt da einfach (alpha) oder (vollversion) hinter zu hängen
      auserdem soltest du cheken lassen ob minecraft leuft wenn es nähmlich leuft schmirt dein downgrader ab:
      Spoiler anzeigen

      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.IO.IOException: Der Prozess kann nicht auf die Datei "C:\Users\Joscha\AppData\Roaming\.minecraft\bin\minecraft.jar" zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.
      bei System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
      bei System.IO.File.Delete(String path)
      bei Microsoft.VisualBasic.FileIO.FileSystem.DeleteFileInternal(String file, UIOptionInternal showUI, RecycleOption recycle, UICancelOption onUserCancel)
      bei Microsoft.VisualBasic.MyServices.FileSystemProxy.DeleteFile(String file)
      bei Minecraft.Form1.Button2_Click(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
      bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4216 (VistaSP2GDR.050727-4200).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4216 (VistaSP2GDR.050727-4200).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      Minecraft
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Joscha/AppData/Local/Temp/Rar$EX39.840/Minecraft.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4220 (VistaSP2GDR.050727-4200).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4214 (VistaSP2GDR.050727-4200).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      Update.NET
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Joscha/AppData/Local/Temp/Rar$EX39.840/Update.NET.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



      Hey,

      ich denke mit dem was du sagt stimme ich voll und ganz überein.
      Ich bringe jetzt v.1.5 Beta raus, wo ich erstmal deinen Crashfix bearbeite und
      die Aufteilung ein bisschen ändere. Über eine finale Lösung muss ich mir dann mal
      Gedanken machen.

      -------------------------------------------------------------------------------------------------

      Update auf v.1.5 Beta

      - Aufteilungsänderung
      - Bug fix, wenn Minecraft geöffnet ist


      Über Feedback würde ich mich sehr freuen !

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „INK-Software“ ()

      Hey,

      die Pre-Releases sind leider schwer zu bekommen. Ich bin derzeit dabei
      sie zusammen zu suchen. Wenn ich eine gewisse Anzahl hab werde ich sie
      mit integrieren. Tipps woher man diese noch bekommt währen nicht schlecht :)


      Danke für dein Feedback :)


      Edit: Hab sie, Updte kommt heute noch
      Gibts auch Alpha Versionen ?
      RT-Software.de - Ist halt ne gewöhnliche Website, neh.
      Ich habe eine der Alpha Versionen ausgewählt, klicke auf Downgraden und dann kommt lé

      Spoiler anzeigen


      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.IndexOutOfRangeException: Der Index war außerhalb des Arraybereichs.
      bei Minecraft.Form1.Button1_Click(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
      bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      Minecraft
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Niklas/Desktop/Minecraft%20Downgrader%20by%20Ink-Software/Minecraft.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5453 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      Update.NET
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Niklas/Desktop/Minecraft%20Downgrader%20by%20Ink-Software/Update.NET.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.

      RT-Software.de - Ist halt ne gewöhnliche Website, neh.
      Ich brauche :
      Name der Alpha Version
      Deine Net.Framework Version
      Dein OS

      Edit: Den Fehler bekomme ich zuzeit auch, ich bin dabei ihn zubeheben.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „INK-Software“ ()