Daten aus Internet auslesen

  • VB.NET

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von sams.

    Daten aus Internet auslesen

    Hallo Visual Basic Freunde





    Gib es eine möglich kein beim Browser Spiel ‚Die Siedler
    Online’ die Handel Liste auszulesen und Anzuzeigen?





    Danke für die Hilfe
    Danke für die Antworten Andi2572 und LetMeExplain1990



    Zu LetMeExplain:

    Mit Rechtsklick wird „Quelltext anzeigen“ nicht angezeigt bzw. oben im Menu kommt eine Leere Seite!

    Zu Andi2572:

    Ja, ich habe es versucht leider ohne erfolg – Die Antwort die kommt ist = Nothing


    Das Programm hange ich dir zum Ansehen hinten dran – Vielleicht kannst du ja den Grund sehen?

    Quellcode

    1. Public Class Form1Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    2. WebBrowser1.Navigate("http://www.diesiedleronline.de/de")
    3. End SubPrivate Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    4. Dim WWWCode As String
    5. '
    6. WWWCode = WebBrowser1.Document.Body.OuterText
    7. RichTextBox1.Text = WWWCodeEnd Sub
    8. End Class


    Wie gesagt es ist ein Browser Spiel – Nur wo liegt das Spiel im PC bzw. die Daten?
    Danke für die Antwort: Dodo

    Deine Frage kann ich leider nicht beantworten, aber Google: Die Siedler Online nutzt Flash als technische Grundlage

    mmmmmmmmmm mit anderen Worten komme ich nicht an meine Daten?