Youtube Like Dislike Abo Kommentar Klick

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Dodo.

    Youtube Like Dislike Abo Kommentar Klick

    Hallo,
    ich suche ein Scrypt code womit ich über ein Button ein Film Like Dislike Abo Kommentar geben kann.
    Also ich melde mich über Webbrowser1 bei Youtube an und gehe auf ein Film.

    Bei Standart Formularen ist es:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")

    Nur Like/Dislike Button ist in einem?! Und Abo / Kommentar Button sind auch nicht wie Standarts Formulare.

    Like/Dislike Ausschnitt:

    HTML-Quellcode

    1. <span data-button-toggle-group="true" class="yt-uix-button-group unliked" id="watch-like-unlike"><button role="button" data-button-action="yt.www.watch.actions.like" data-button-toggle="true" id="watch-like" class="start yt-uix-tooltip-reverse yt-uix-button yt-uix-button-default yt-uix-tooltip" type="button" title="Mag ich" onclick=";return false;" data-tooltip-text="Mag ich"><img alt="Mag ich" src="//s.ytimg.com/yt/img/pixel-vfl3z5WfW.gif" class="yt-uix-button-icon yt-uix-button-icon-watch-like"/><span class="yt-uix-button-content">Mag ich </span></button><button role="button" data-button-action="yt.www.watch.actions.unlike" data-button-toggle="true" id="watch-unlike" class="end yt-uix-tooltip-reverse yt-uix-button yt-uix-button-default yt-uix-tooltip yt-uix-button-empty yt-uix-button-toggled active" type="button" title="Mag ich nicht" onclick=";return false;" data-tooltip-text="Mag ich nicht"><img alt="Mag ich nicht" src="//s.ytimg.com/yt/img/pixel-vfl3z5WfW.gif" class="yt-uix-button-icon yt-uix-button-icon-watch-unlike"/></button></span>
    2. <button role="button" data-feature="watch" data-video-ids="6zs4L3PYbCc" data-button-menu-id="shared-addto-menu" data-button-menu-action="yt.www.lists.addto.toggleMenu" id="watch-addto-button" class="addto-button watch show-label yt-uix-tooltip-reverse yt-uix-button yt-uix-button-default yt-uix-tooltip" type="button" title="Zu Favoriten oder Playlist hinzufügen" onclick=";return false;" data-tooltip-text="Zu Favoriten oder Playlist hinzufügen"><img alt="Zu Favoriten oder Playlist hinzufügen" src="//s.ytimg.com/yt/img/pixel-vfl3z5WfW.gif" class="yt-uix-button-icon yt-uix-button-icon-addto"/><span class="yt-uix-button-content"><span class="addto-label">Hinzufügen zu</span> </span><img alt="" src="//s.ytimg.com/yt/img/pixel-vfl3z5WfW.gif" class="yt-uix-button-arrow"/></button>

    Für ganzen einfach auf ein Film gehen und Quelltext anzeigen.

    Mfg, Alarm
    Nop kein Bot.
    Davon gib es schon so viel wie Sand am Meer.

    Es gibt noch einige Website die das gleiche Format haben.
    Also das man Button auch über class= oder id= Klicken kann. Oder Spoiler öffnen.
    Das man konkret ein Button zum öffnen ein zum schliessen hat.
    Viel zu umständlich.
    Es muss doch für die Button die nicht submit sind auch ein code geben.

    Hat den keiner eine Idee wie man noch anderes im Virtuel im Webbrowser ein Button Klicken kann?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Alarm“ ()

    1. wurde das so gemacht damit man nicht mal ebenso mit externer Software das steuern kann
    2. werden immer mehr Seiten mit AJAX gemacht und das lässt sich dann auch schwieriger ansteuern

    Bestimmt wäre es irgendwie möglich, aber das mal nicht eben schnell mal gemacht, dazu muss man sich genau den Stream angucken was ggf. gesendet wird und dort die URL + Headerdaten auslesen.


    Ansonsten:

    §6.1c
    Sie erklären sich damit einverstanden, auf Nutzerübermittlungen (wie unten definiert) oder andere auf der Webseite verfügbar gemachte Inhalte (einschließlich YouTube-Inhalte wie unten definiert) nicht über irgendwelche andere Technologien oder Mittel als die Video-Wiedergabeseiten der Webseite selbst, den YouTube-Player oder solche anderen Mittel zuzugreifen, die YouTube ausdrücklich für diesen Zweck bestimmt;

    Quelle: youtube.com/t/terms


    => Thread geschlossen