Daten über Textboxen ins internet senden

  • VB.NET

Es gibt 12 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Kugelhai.

    Sow ich geb dir mal nen Kleinen Source, kA ob er 100% richtig ist.

    Zuerst erstellst ne Form mitnem Button 2x Textbox und 1x Webbrowser control

    dann benennste den button um in btn_submit die erste Textbox in tb_email und die 2te Textbox in tb_password

    dann fügste beim Form Load event das hier ein:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Navigate("http://www.zap-webinterface.de/member/login.php")


    dann beim Button click

    VB.NET-Quellcode

    1. If WebBrowser1.IsBusy Then
    2. Exit Sub
    3. Else
    4. WebBrowser1.Document.GetElementById("email").InnerText = tb_email.Text
    5. WebBrowser1.Document.GetElementById("password").InnerText = tb_password.Text
    6. WebBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")
    7. End If


    damit kannst du dich einloggen, das sollte das sein was du möchtest.

    ggf. musste noch prüfen ob die 2 Textboxen leer sind oder nicht.

    Ich bitte dich aber darum Nicht einfach zu Kopieren sondern auch zu verstehen!.

    lg pzyhô
    Die User möchten das, habe auch schon mit der Geschäftsleitung kontakt aufgenommen.
    Klappt schonmal alles,
    wie stelle ich diese nervigen Scriptfehler im Webbrowser1 aus?
    //EDIT

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True

    xD

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Kugelhai“ ()

    Also ich weis nicht ob du das meinst ^^:


    Der Code für den Button:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim wcl As New Net.WebClient
    2. wcl.Credentials = New Net.NetworkCredential("DEIN-FTP-BENUTZERNAME", "DEIN-FTP-PASSWORD")
    3. wcl.UploadString("ftp://www.deine-seite/datei.txt", TextBox1.Text)






    Dürfte wohl klar sein ;)

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim wcl As New Net.WebClient




    Verbindet sich mit deinem FTP Account:

    VB.NET-Quellcode

    1. wcl.Credentials = New Net.NetworkCredential("DEIN-FTP-BENUTZERNAME", "DEIN-FTP-PASSWORD")




    Ändert die Datei datei.txt auf deinem FTP und ladet sie hoch!

    VB.NET-Quellcode

    1. wcl.UploadString("ftp://www.deine-seite/datei.txt", TextBox1.Text)