Funktion ausführen wenn die Taste F4 gedrückt wird

  • VB.NET

Es gibt 11 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Manschula.

    Funktion ausführen wenn die Taste F4 gedrückt wird

    Hey Hey Hey !
    Ich habe mal eine Frage...

    Ich will einen Chat Spammer basteln der Aktiviert wird wenn man F4 drückt.
    Und er soll deaktiviert werden Wenn man F5 drückt .
    Hab leider keine Ahnung wie ich das machen soll mit dem tasten Drücken
    Hoffe auf schnelle Antwort !
    MFG Visual
    Wir unterstützen hier derartige Software nicht.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Hi Lukas !
    Okay aber Google hat schon paar Sachen ausgespuckt aber nix hilfreiches...
    Hat jemand eine Ahnung wie das geht ?
    Weil ich kapier das nich :/

    MFG Visual

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Visual“ ()

    Obwohl das Forum keine derartige Softwares unterstützt, hab ich die Lösung:
    eine 2.Form machen.
    Die form soll minimized sein.
    Da ich nur davon ausgehe, dass dieses Programm eine Textbox und einen Button hat, brauchst du eine 2. Form die NICHTS beinhalten darf.
    Danach schreibst du in den Code :

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form2_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown
    2. If e.KeyCode = Keys.F4 Then
    3. Form1.Timer1.start
    4. End If
    5. If e.KeyCode = Keys.F5 Then
    6. Form1.Timer1.Stop
    7. End If

    Danke für die Antwort !

    Hi !
    Erstmals Danke für die Antwort.
    Habs nun mal mit ner MSG Box ausprobiert weil ich den R est noch nicht gemacht habe da ich zuerst mit dem Key anfangen wollte.
    Ok also ich starte Form1
    Drücke F4 aber er zeigt die MSG Box nicht an .
    Bei F5 ist es genau so ......
    Kannst du mir villeicht weiter helfen ?
    MFG Visual
    Natürlich. Sie schadet demjenigen, den er damit zuspammt. Verdammte Skriptkiddies.

    Außerdem lernt er dadurch nichts. Er zielt nur darauf ab, nen ganz tollen Spambot haben zu wollen. Wie er das erreicht, ist egal. Ob er den Code versteht, erst Recht.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Als Schadprogramm oder Malware [ˈmælwɛə] (Kofferwort aus englisch malicious ‚bösartig‘ beziehungsweise lateinisch malus ‚schlecht‘ und Software) bezeichnet man Computerprogramme, die entwickelt wurden, um vom Benutzer unerwünschte und gegebenenfalls schädliche Funktionen auszuführen.
    Ein Chat-Spammer ist meiner Meinung nach sehr wohl schädlich.