Snom Action URL's

  • VB.NET

Es gibt 21 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von schnibli.

    Also hab es geschaft, wenn ich Anrufe, dass dann meine Nummer in der Konsole erscheint... :)


    Der Server läuft!
    GET /?action=disconnected&cid=1209ad26-295e0b5c-a4b2a30-1848%40sip.iforb.com%7e1
    o%7e1o&csta-id=-26&local=4144515555%40212.117.203.44&remote=0790000000%40212.11
    7.203.44&alias=
    0790000000 &line-id=1&device=192.168.1.10 HTTP/1.1
    Host: 192.168.1.12:8000
    Content-Length: 0
    Accept: */*
    Accept-Language: de
    Connection: Keep-Alive
    Keep-Alive: 5
    User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; snom300-SIP 8.4.32 1.1.3-m)

    Wenn jemand die Action URL sucht:
    IPcomputer:8000/?action=discon…$active_key&device=IPsnom

    Ich habe vor, die Nummer des Anrufers in meinem form anzeige zu lassen und gleitzeitig als baloon tip

    "NotifyIcon1.ShowBalloonTip(1500, "Snom APP", "Incoming Call:" & Anrufer, ToolTipIcon.Info)"

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „schnibli“ ()