PHP / HTML Problem

  • PHP

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Glossy Cherry.

    PHP / HTML Problem

    Hey,
    Ich habe folgenden Code:

    PHP-Quellcode

    1. <div><?php if ($_COOKIE['login'] != "" && $_COOKIE['login'] != " "){ echo "Angemeldet als" . $_COOKIE['login'] ; }else{ echo "<form action='login.php' method='POST'>Nickname: <input type='text' name='nickname' style='margin-left: 5px; margin-right: 5px;' /> Passwort: <input type='text' name='passwort' /> <input type='submit' value='Login' style='margin-left: 5px; margin-right: 5px;'></form>"; } ?></div>

    Ergebniss:

    Wie kann ich "; } ?> weg bekommen?

    Danke im vorraus,
    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Chrisber“ ()

    Hab die Datei einfach umbenannt war auf .html gesetzt, danke trotzdem. ;)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?