Systemstart

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von striker1995.

    Systemstart

    hallo habe da mal eine frage habe auf meiner Form eine checkbox , dürch diese wenn sie checked ist bindet sich das Programm im Autostart
    aber wenn das Programm wieder gestartet wird will ich das diese visibled = false
    ist also kann man den autostart irgentwie auslesen oder ähnliches ?

    oder gibt es ein event ect. wo ich zb. das Programm sage nach dem 2.start soll die CheckBox visibled = false sein ?


    LG

    striker1995 schrieb:

    Programm im Autostart

    Frag doch einfach als erstes ab ob die Datei im Autostart Ordner vorhanden ist ?
    Wenn ja brauchst du sie nicht mehr eintragen. Wenn nein dann halt eintragen.

    VB.NET-Quellcode

    1. If Files.Exsist("Datei") = Treu Then
    2. ' Nicht eintragen !
    3. Else
    4. ' Eintragen
    5. End If


    Oder du setzt dir Aufwendig eine Variable in My.Settings.... oder sonstwo ?


    Bernd