text anzeigen lassen

  • Allgemein

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gammler03.

    wie lass ich diese texte in eine listview anzeigen!
    grabilla.com/0241e-fcbc334c-1bc9-4340-b9f8-d63bcb7b7a83.png




    hier der quelltext:

    HTML-Quellcode

    1. <ul class="ipsList_data clearfix">
    2. <li class="clear clearfix">
    3. <span class="row_title">Group</span>
    4. <span class="row_data"><span style="color:red;">Administrators</span></span>
    5. </li>
    6. <li class="clear clearfix">
    7. <span class="row_title">Active Posts</span>
    8. <span class="row_data">1</span>
    9. </li>
    10. <li class="clear clearfix">
    11. <span class="row_title">Profile Views</span>
    12. <span class="row_data">0</span>
    13. </li>
    14. <li class="clear clearfix">
    15. <span class="row_title">Member Title</span>
    16. <span class="row_data">Administrator</span>
    17. </li>
    18. <li class="clear clearfix">
    19. <span class="row_title">Age</span>
    20. <span class="row_data desc lighter">Age Unknown</span>
    21. </li>
    22. <li class="clear clearfix">
    23. <span class="row_title">Birthday</span>
    24. <span class="row_data desc lighter">Birthday Unknown</span>
    25. </li>
    26. <li class="clear clearfix">
    27. <span class="row_title">Gender</span>
    28. <div class="row_data">
    29. Not Telling
    30. </div>
    31. </li>
    32. </ul>




    Edit by LaMa5:
    - RegEx gehört wohl nicht mehr zu den Grundlagen ;)
    -->*moved* (Grundlagen => Hauptforum)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „LaMa5“ ()

    Du musst dir das auch durchlesen.
    Dodo erklärt auch nicht wie mann den Quellcode downloadet, sondern genau das macht was Du haben willst:
    Bestimmte Informationen aus einerm Text (Hier ein Quelltext, was deiner ja wohl auch ist, was wiederrum eigentlich egal ist) herauszufiltern.

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Text.RegularExpressions
    2. Dim Administrator_Match As Match
    3. Dim Dein_Text As String = "<span class="row_data">Administrator</span>"
    4. Administrator_Match = Regex.Match(Dein_Text, "<span class="row_data">(?<innerContent>.*?)</span>", RegexOptions.IgnoreCase)
    5. 'Wobei die Anführungszeichen von span class="row_data", wohl noch maskiert werden müssen!!
    6. 'Dazu erfährst Du mehr in jedem RegEx Tutorial.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Eistee“ ()

    Betrachte diesen Text als XML-Text und lies ihn mit einem XML-Reader ein und Du kannst alles perfekt auslesen.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    ich habe es jetzt so versucht, aber es wird nichts angezeigt:


    VB.NET-Quellcode

    1. Dim httpRequest As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create("url")
    2. Dim httpResponse As HttpWebResponse = httpRequest.GetResponse()
    3. Dim reader As StreamReader = New StreamReader(httpResponse.GetResponseStream)
    4. Dim httpContent As String = reader.ReadToEnd
    5. txtSourcecode.Text = httpContent
    6. Dim ipRegEx As New Regex("<span class=""row_data"">(?<string>(.*))</span>")
    7. Dim grp As String = ipRegEx.Match(httpContent).Groups("string").ToString()
    8. lblIP.Text = "Group:" & grp