httpwebrequest/Proxy

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von SystemUnknow.

    httpwebrequest/Proxy

    hallo ich steh mal wieder vor ein kleines Problem ,
    ich habe eine function und bevor ich diese aus führe möchte ich mich mit ein Proxy verbinden
    das läuft alles mit httpwebrequest

    ich habe das ganze mal getestet mit wieistmeineip.de
    und es hat geklappt er hat mir die ip vom Proxy ausgegeben.
    Aber wenn ich das mit meiner Function mache geht es nicht warum ?

    Code :

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Threading, System.Net, System.IO, System.Text.RegularExpressions
    2. Public Class Form1
    3. Public containa As New CookieContainer
    4. Public Actu As Thread
    5. Dim wc As New Net.WebClient
    6. Public Function req(ByVal site As String, ByVal post As String, ByVal met As String) As String
    7. Dim r As HttpWebRequest = CType(HttpWebRequest.Create(site), HttpWebRequest)
    8. r.Method = met
    9. r.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:15.0) Gecko/15.0 Firefox/15.0a1"
    10. r.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
    11. r.AllowAutoRedirect = True
    12. r.CookieContainer = containa
    13. r.Proxy = New WebProxy("201.64.254.228", 3128)
    14. If r.Method = "POST" Then
    15. Dim i As New StreamWriter(r.GetRequestStream(), System.Text.Encoding.Default)
    16. i.Write(post)
    17. i.Close()
    18. End If
    19. Dim t As New StreamReader(r.GetResponse.GetResponseStream())
    20. Dim l As String = t.ReadToEnd
    21. t.Close()
    22. Return l
    23. End Function
    24. Public Function Buchen() As Boolean
    25. Dim token As String = Regex.Match("https://center.vodafone.de/vfcenter/index.html?", "name=""timeToken"" value=""([^""]+)").Groups(1).Value
    26. Dim Buch As String = req("https://center.vodafone.de/vfcenter/upgrade-buchen.html?timeToken=" & token & "&speedbucket=zh5", "", "POST")
    27. Return Buch.Contains("Sie haben ihr Vodafone MobileInternet Upgrade 5 GB erfolgreich gebucht!") AndAlso Not Buch.Contains("Leider ist bei der Bearbeitung ein Fehler aufgetreten.")
    28. End Function
    29. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    30. 'Dim s As String = req("http://whatismyipaddress.com/", "", "GET") ' das geht damit habe ich es getestet
    31. 'RichTextBox1.Text &= s
    32. Buchen()
    33. End Sub
    34. End Class


    also sobald ich die Function aufrufe bekomm ich vom Remot Server hat ein Fehler zurückgegeben (500) interner ServerFehler ?(


    LG freue mich auf Antworten :thumbsup:
    nein ohne Proxy kommt der Fehler nicht und so wenn ich teste ob das geht wie gesagt mit whatsmyip oder wieistmeineip.de

    dann gibt er mir in quelltext die proxy ip aus nur mit der Function klappt es nciht das kapier ich einfach nicht aber

    in der Function req wird stremreader gelb als fehler dargestellt hmm ^^