Website down

  • PHP

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gelöschter Benutzer.

    Website down

    Hi.
    Ich habe eine Website auf dem FTP Server die nur geht, wenn mein Server online ist.

    Wenn er es nicht ist, kommt das wenn man auf die HP geht:

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Connection timed out (trying to connect via tcp://thegameeesiders2.no-ip.org:3306) in /users/thegamesiders/www/index.php on line 16

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Connection timed out in /users/thegamesiders/www/index.php on line 16
    Verbindung zur Datenbank fehlgeschlagen: Abbruch


    Wie mache ich es in der Index.php so, dass wenn der Server off ist, es gesagt wird?

    Danke!

    Mfg. TGS

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „nikeee13“ ()