Permission Denied wegen zu langer Parameterübergabe?

  • VBScript

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von mayho33.

    Permission Denied wegen zu langer Parameterübergabe?

    Hallo zusammen

    Ich möchte alle Dateien (PDFs) aus einem Verzeichnis per Ghostscript in ein einzelnes PDF zusammenfügen.

    Folgendes VBScript benutze ich dazu:

    Visual Basic-Quellcode

    1. Option Explicit
    2. Dim Programm, Verzeichnis, VerzeichnisP, OutputFile, FSO, strPDFs, Datei
    3. Set Programm = CreateObject("WScript.Shell")
    4. Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    5. Set Verzeichnis = FSO.getFolder(VerzeichnisP)
    6. ' Verzeichnisse bestimmen
    7. Const NFVerzeichnis = "D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\"
    8. VerzeichnisP = NFVerzeichnis & "M\"
    9. OutputFile = NFVerzeichnis & "OutputM.PDF"
    10. ' alle Dateien im angegebenen Verzeichnis durchgehen und Name als einen String zusammenfügen
    11. For Each Datei In Verzeichnis.Files
    12. strPDFs = strPDFs + " " + VerzeichnisP + Datei.Name
    13. Next
    14. ' Parameter zusammensetzen
    15. strPDFs = """" & OutputFile & strPDFs & """"
    16. Programm.Run "D:\Programme\gs9.04\bin\gswin32.exe -dBATCH -dNOPAUSE -q -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=" & strPDFs
    17. WScript.Quit


    Mein Parameter sieht dann z.B. so aus wenn viele Dateien vorhanden wären:
    Spoiler anzeigen

    "D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\OutputM.PDF D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\344138.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\344880.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\344901.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\344932.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\344995.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345045.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345071.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345125.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345162.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345171.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345204.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345244.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345277.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345301.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345302.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345386.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345388.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345396.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345427.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345468.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345494.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345541.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345591.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345610.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\345614.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\346316.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\346335.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\346435.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\346593.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\346600.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\346644.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\346764.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\346794.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347001.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347111.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347170.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347217.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347274.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347326.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347329.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347331.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347338.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347352.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347354.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347364.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347438.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347452.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\347489.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348350.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348388.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348420.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348423.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348429.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348434.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348436.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348453.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348560.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348600.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348633.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348750.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348759.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348763.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348791.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348806.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348807.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\348856.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349242.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349298.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349314.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349329.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349332.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349334.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349387.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349394.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349405.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349415.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349441.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349449.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349453.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349457.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349557.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349559.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349565.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349569.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349570.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349571.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349575.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349577.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349582.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349585.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349602.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\349610.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350032.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350047.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350048.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350054.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350085.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350125.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350194.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350198.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350346.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350362.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350431.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350440.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350457.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350550.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350573.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350612.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350633.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350762.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350825.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350838.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350844.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350868.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350872.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350970.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\350985.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\351071.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\351118.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\351178.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\351296.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\352043.pdf D:\Rambodieschen\Programmierung\Arbeit\EinzelneSeiten\M\352050.pdf"

    Sobald ich das Skript ausführe, erhalte ich die Fehlermeldung 'VBscript Permission Denied 800A0046' bevor Ghostscript aufgerufen werden kann.
    Wenn ich den Parameter im Skript manuell auf nur ein paar wenige Dateien kürze, läuft das Skript problemlos durch.

    Was mache ich falsch?

    Danke schon im Voraus
    Rambodieschen