RichTextBox text aus " auslesen?

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Programmator.

    Stringmethoden (.Substring) oder RegEx.

    Beispiel für RegEx:

    VB.NET-Quellcode

    1. MessageBox.Show(Regex.Match(text, "print\(""([^""\)]+)").Groups(1).Value)
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Lukas“ ()