Allgemeine Frage

  • PHP

Es gibt 12 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Patrick1993.

    Allgemeine Frage

    Hallo Leute,
    Ich habe mal eine frage zu PHP (Kein Fehler oder so).
    Ich habe im Internet folgendes Bild gefunden nähmlich dises:


    Nun stellt mich die frage ich ich was hinbekomme mit den Tabellen spirch das jeder eintrag in eine neue Tabelle geschrieben wird. Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Chrisber“ ()

    Wie erstellt mal mittels PHP denn eine neue Tabelle ?
    Tabellen im HTML erstellen ist kein Problem jedoch in PHP ?!

    Soweit war ich auch schon jedoch stellt sich mir die Frage wie für jeden Eintrag in der Tabelle mit einer verschiedenen ID eine eigene Tabelle erstellt wird.
    Das ist das einzige was nich so richtig in meinen kopf will

    Zu der For Each sache habe ich noch eine kleine frage um sicher zu gehen.

    Ich stelle mir das Vorgehen damit so vor:
    Die Daten aus der Tabelle auslesen und ggf zwischenspeichern und das dann dementsprchend ausgeben.

    Oder hab ich da falsch aufgenommen (hab mit google gesucht aber nichts gefunden kann auch sein das ich falsch gesucht habe)

    Du brauchst eigentlich nur html,php und mysql, wenn du dich in die einzelnen php sektionen bezüglich auf mysql einliest erklären sich alle fragen von selbst.

    "(hab mit google gesucht aber nichts gefunden kann auch sein das ich falsch gesucht habe) "
    ich glaub eher du hast nicht gesucht :)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Habs mit der While schleife gelöst bekommen.
    Den Ansatz hatte ich schon nur hat mir ein "kleiner" Teil im Code gefehlt.

    Der Funktionierende Code (falls noch andere das problem haben):

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. include ('config.php');
    3. $lesen = "SELECT * FROM Trupps";
    4. $ausgabe = mysql_query($lesen);
    5. while ($row = mysql_fetch_object($ausgabe)){
    6. echo "<table width=50% heigth=50% border=2>
    7. <tr width=10%>
    8. <td width=40%>ID</td>
    9. <td width=20>$row->ID</td>
    10. </tr>
    11. <tr width=10%>
    12. <td width=10%>Trupp</td>
    13. <td width=20%>$row->Trupp</td>
    14. </tr>
    15. </table>";;
    16. }
    17. ?>

    "Hilfreich", weil ich nicht wusste, dass Zeug wie $row->ID auch in Strings richtig interpretiert wird.

    Ach ja: An der Validität deines Codes solltest du eventuell noch arbeiten.
    Wenn du dich auf die Atribute von HTML beziehst:
    Weiss ich