Process Event

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von rotherford.

    Process Event

    Hallo, ich hätte da mal eine Frage ich bin gerade bei an ein Projekt zu arbeiten und arbeite dort halt viel mit Httpwebrequest und deshalp hängt das Prog auch eig. , wenn man es nicht wie ich mit thread macht den natürlich nicht , ich habe eine animation "Load" und die soll nur so lange enabled bleiben bis die Form nicht mehr arbeitet. also gibt es sowas wie ein Process Event direkt bei der Form überhaupt ?

    LG
    Du führst alle Arbeiten innerhalb deines Programmes durch, also musst du wissen, wann diese zu Ende sind.
    Sobald der Thread beendet ist, kannst du mithilfe von Invoke die Ladeanimation beenden.
    Arbeite doch mit der Aktion-Klasse.

    VB.NET-Quellcode

    1. Animation.Enabled = True
    2. Dim Work As New Action(Of {..})(AddressOf WebRequest.Foo())
    3. '#Callback
    4. Work.BeginInvoke({Args},Sub() Me.Invoke(Sub() Animation.Enabled = False),Nothing)


    Liebe Grüße
    /nicht getestet