Webrequest Problem

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von rvs14.

    Webrequest Problem

    Hallo,

    Ich habe ein ziemlich großes Problem, undzwar, möchte ich 2 mal den gleichen Webrequest nutzen und den Respone auslesen.

    Mit dem 1. Webrequest möchte ich ein Bild(Captcha) auslesen und mit dem 2. möchte ich POST Data senden. Dazu müssen der gleiche Webrequest benutzt werden, wie mache ich das?

    Mein Fehler: Die Eigenschaft kann nicht festgelegt werden, nachdem das Schreiben begonnen hat.

    Mein relevanter Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim byteArr() As Byte = Encoding.UTF8.GetBytes(postdata)
    2. req1.ContentLength = byteArr.Length
    3. Dim datastream As Stream = req1.GetRequestStream()
    4. datastream.Write(byteArr, 0, byteArr.Length)
    5. Dim respone As HttpWebResponse = DirectCast(req1.GetResponse(), HttpWebResponse)
    6. Dim readers As New StreamReader(respone.GetResponseStream())
    7. Dim sqt As String = readers.ReadToEnd()

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim req2 As HttpWebRequest = DirectCast(HttpWebRequest.Create("https://URL"), HttpWebRequest)
    2. req2.CookieContainer = cookiecon
    3. Dim response As HttpWebResponse = DirectCast(req2.GetResponse(), HttpWebResponse)
    4. Dim reader As New StreamReader(response.GetResponseStream())
    5. Dim sqt As String = reader.ReadToEnd()
    6. If (sqt.Equals("Dein Konto wurde erstellt!")) Then
    7. MsgBox("Das Konto wurde erstellt!")
    8. Else
    9. MsgBox("Es ist ein Fehler aufgetreten!")
    10. End If


    €: Der Cookiecontainer wurde vollgeladen und ist deklaiert.

    Bei mir wird: Es ist ein Fehler aufgetreten