Fehler: Access denied for user 'vbaccess'@'%' to database 'users'

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von axi92.

    Fehler: Access denied for user 'vbaccess'@'%' to database 'users'

    Ich wollte mich einmal an einem einfachen Login mit DB versuchen.
    Nun bin ich hier:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports MySql.Data.MySqlClient
    2. Public Class Form1
    3. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    4. Dim conn As MySqlConnection
    5. conn = New MySqlConnection
    6. conn.ConnectionString = "server=123.123.123.123; UID=vbaccess; password=*****; database=users"
    7. conn.Open()
    8. End Sub
    9. End Class

    Und bekomme immer die Fehlermeldung: Access denied for user 'vbaccess'@'%' to database 'users'
    Ich habe schon nach dem Aufbau von ConnectionString gesucht nur da macht anscheinend auch jeder was er will und Dokumentation habe ich auch keine gefunden =(
    Hast du Externen Datenbank Zugriff ??
    Wenn nich dann nutze die MySQL-Lib von Dodo diese findest du um Showroom (übre offTopic) unter Controls/Libraries

    Habe es jetzt geändert aber bekomme trozdem den selben Fehler?

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. Dim conn As MySqlConnection
    4. conn = New MySqlConnection
    5. conn.ConnectionString = "Server=123.123.123.123;Database=users;Uid=vbaccess;Pwd=123;"
    6. conn.Open()
    7. End Sub
    8. End Class


    Edit1: Keiner einen Vorschlag?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „axi92“ ()