eins mal eins

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von picoflop.

    eins mal eins

    Hallo liebe Leute,



    ich habe folgendes Problem. Ich würde ein eins mal eins Programm erstellen, und dies gelingt mir nicht so schlecht. Problem ist, dass die Zahlen nicht schön untereinander stehen, sondern da enstehen gewisse Abstände. Könnt ihr mir sagen, was ich falsch mache?

    #######################################################################

    '2A2_Einmaleins.vb unformatierte Ausgabe

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Console
    2. Module abc
    3. Sub Main()
    4. Dim i As Integer
    5. Dim j As Integer
    6. WriteLine("Das kleine 1 * 1")
    7. Write(" * ")
    8. For i = 1 To 10
    9. Write(" {0} ", i)
    10. Next
    11. writeline()
    12. For i = 1 To 10
    13. Write(" {0} ", i)
    14. For j = 1 To 10
    15. Write(" {0} ", i * j)
    16. Next
    17. writeline()
    18. Next
    19. ReadLine()
    20. End Sub
    21. End Module

    Für eine Antwort wäre ich euch sehr dankbar.


    Edit by Manschula: Verwende für Code-Ausschnitte bitte den entsprechenden Tag! So ist der Code deutlich lesbarer! --> Tag eingefügt
    Bilder
    • einemaleins.jpg

      77,22 kB, 1.024×768, 163 mal angesehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manschula“ ()