NEU: MetroTabControl, bei TabControls++

    • Release

    Es gibt 207 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gather.

      Bei mir kommt ein Fehler sobald ich das tabcontrol anzeigen lassen will..
      Beim Initialisieren der Form/Komponenten:

      "Methode nicht gefunden: "Void TabControl__.TabControlPP.set_DoAnimation(Boolean)"."


      und die Tabpage ist nicht bündig mit dem Tabreiter
      Bilder
      • fehler.jpg

        17,36 kB, 473×262, 122 mal angesehen

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „kassor“ ()

      Ahh okey,
      Lässt sich schnell fixxen ich habe nur vergessen einen Standardwert zuzuweisen.
      Mach ich dann.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Version 1.3.5 wurde veröffentlicht!

      Heyhoy,

      Version 1.3.5 released!
      Ich habe nun Technostyles Metro-Wunsch erfüllt.
      Es wurde das Neue Control MetroTabControl hinzugefügt.
      Grundsätzlich verfügt dieses über alle Funktionen von TabControl++,
      jedoch im MetroLook:



      Den Download findet ihr wie immer im 1. Post!
      Viel Spaß damit :D
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Also bisher mag ich ja eure/deine Ideen nur hab ich auch einen Wunsch :D

      und zwar bei Techno´s Bild ist ja oben ein Pfeil, ich fänd es Klasse wenn so etwas auch geben würde wenn man eben im Multyline Bereich reinkommt so das man dann eben die TabItems auch so hin und her Switschen kann wie die Seiten selbst...
      Kannst du mir das bitte ein bisschen besser erklären,
      ich verstehe nicht ganz was du meinst...
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Wenn man auf dem Pfeil drück das die nächste Reihe an Tabseiten erscheint, dies aber nur wenn man im Multyline Breich ist.

      Siehe Startmenu (Betriebsystem ab Vista) "Alle Programme" nur eben mit der Animation von dem Tab Seiten Switschen :D
      @Rinecamo
      Danke dir, ich wusste garnicht das es hier soetwas gibt.
      Mache ich gerne :D

      @CiiNaxx
      puh, ich werde mich in den kommenden Tagen mal dransetzen, ich glaube jedoch das dies nicht einfach wird.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Haha :D
      ja ich werde wie gesagt mein Bestes geben,
      wobei ich bin gerade auf den Geschmack gekommen MetroControls zu zeichnen,
      vielleicht werde ich mich jetzt daran kurz setzen. d.h Es wird wahrscheinlich eine Weile dauern.

      @Rinecamo
      Im ersten Post sind jetzt alle Youtube-Videos eingebettet.
      Danke dir nochmals!
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Version 1.3 geht immer noch nicht.

      Fehler:

      VB.NET-Quellcode

      1. {"Die Datei oder Assembly \"TabControls++, Version=1.3.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null\" oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden. Das System kann die angegebene Datei nicht finden.":"TabControls++, Version=1.3.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null"}


      Und ich bin mir sicher das sie zu finden ist ;)
      hmm,
      da weiß ich nicht woran es liegt.
      Hast du schon den Verweis entfernt, und neu gesetzt?

      bzw. wie ThuCommix schon gesagt hat, ist die dll auch Debug Ordner?
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Ich überlege,
      doch ich weiß ebenfalls nicht woran es liegen kann, denn ich habe dieses Problem nicht...

      Derzeit fällt mir nichts ein, aber ich überlege weiter. ;)
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Hi

      finde die meisten Verbesserungen sehr gut.
      Wenn du noch die Sache mit SizeMode=FillToRight für nicht Multilined Tabpages implementierst, werde ich es sicher nutzen ^^
      Um zu verstehen was ich meine:

      Füge 2 Tabpages zum TabControl hinzu und setze im TabControl die Eigenschaft SizeMode = FillToRight.
      Du wirst sehen, dass sich nichts ändert

      Nun füge einige Tabs hinzu. Ab einer gewissen Anzahl erscheinen Pfeile um zu scrollen.
      Ich hätte es aber gerne so, das die 2 TabPages bereits den gesamten Platz einnehmen und entsprechend größer werden.
      Füge ich ein 3. hinzu, dann werden die Tabheader kleiner um die gesamte Breite zu füllen. Erst wenn Text abgeschnitten würde, sollen die Pfeile erscheinen.

      Aber wie gesagt, gefällt mir schon sehr gut ^^
      Das ist meine Signatur und sie wird wunderbar sein!
      Nur um das Ganze besser zu verstehen:
      Du redest über TabControl+ ?
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Keine Screenshots von den neuen Versionen und allgemein allen.
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?