C++ zu VB.Net konventieren

  • C++

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Dodo.

    C++ zu VB.Net konventieren

    Hallo,
    ich hab mal gefragt "DS-Emulator".
    Darin kam auch das Programm DeSmuMe vor. Meine Frage:
    Kennt jemand von euch einen Konverter, der aus C++ Code VB.Net Code macht???
    Gefunden hab ich einen C# zu VB.Net - Konverter.
    Bite um Hilfe!!! :!: :!: :!: :!:
    Gibts nicht weil es nicht geht. C# und VB is fast identisch, nur leicht anderer Syntax, C++ hat komplett anderen Aufbau und sowas kann man nicht konvertieren, also Troll jetzt nicht rum und schreib wenn dein Code selbst, bzw. LERNE mal, das du nucht alles Copy & Pasten musst und vorallem null plan hast was du da machst !!!


    Aufgrund von Erfahrung und weil alles gesagt wurde

    -> Closed