Kleine Frage zum "Solitär Trainer"

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von SchokoMilch.

    Kleine Frage zum "Solitär Trainer"

    Hey Com,
    Ich weiss das dieses Thema unerwünscht ist, doch ich bekomme einfach in den Anderen Foren keine Antwort.
    Aber vielleicht kennt sich jemand mit sowas aus.
    Der Trainer ist eigentlich nur für Testzwecke.
    Also:
    Ich habe mich mal mit VB und memory edit. befasst.
    Den Pointer von Solitär (Punkte) Habe ich mit Cheat Engine raus.
    Also egal wie oft ich das spiel neu starte/ Die Adresse habe ich.
    Zum eigentlichen Problem:

    Mein VB Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim points As String = TextBox1.Text
    2. Try
    3. WriteInteger("Solitaire", &H2AA564, points)
    4. Catch ex As Exception
    5. End Try

    Cheat Engine Screen:

    s1.directupload.net/file/d/2994/p29h55p9_png.htm

    So, wenn ich in VB nun die Adresse (auf dem screen 2AA564) Eintrage,
    Klappt zwar der Trainer, aber beim neustart von solitär, Hat CE eine völlig neue Adresse zB. 2AB564. Also funktioniert die in VB Wieder Nicht...
    Welche Adresse (von dem screen) muss ich in VB Eintragen, die immer gleich bleibt?

    SchokoMilch schrieb:

    Ich weiss das dieses Thema unerwünscht ist
    In der Tat.
    /Close Request
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!