MonthCalendar1 kann nicht mehr als 7 Einträge markieren

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Demi.

    MonthCalendar1 kann nicht mehr als 7 Einträge markieren

    Hallo, ich habe ein Problem:


    Mein MonthCalendar1 kann nicht mehr als 7 Einträge markieren ob wohl ich es im Code abgeändert habe:

    VB.NET-Quellcode

    1. MonthCalendar1.MaxSelectionCount = 366


    muss ich da noch was machen???

    Danke schon mal
    Ja finde ich auch komisch hatte bis jetzt auch immer funktioniert....
    Habs im code so stehen, wird auch ausgeführt!

    VB.NET-Quellcode

    1. 'Ausgewähltes Datum
    2. AusgewähltesDatum = New ArrayList
    3. MonthCalendar1.MaxSelectionCount = 366
    4. For i = 0 To MonthCalendar1.SelectionEnd.Subtract(MonthCalendar1.SelectionStart).TotalDays
    5. AusgewähltesDatum.Add(MonthCalendar1.SelectionStart.AddDays(i).ToShortDateString)
    6. Next
    7. For iii As Integer = 0 To AusgewähltesDatum.Count - 1
    8. ListBox2.Items.Add(AusgewähltesDatum(iii).ToString)
    9. Next




    Habs gerade gefunden.... es war in den Eigenschaften umgestellt auf 7 max...


    Danke trotzdem :thumbsup: