[UPDATE 20.10.2020] - MetroSuite 2.0 - Holt euch den modernen Windows 10 Style.

    • Release
    • Closed Source

    Es gibt 1.336 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von AKP.

      An alle die es interessiert:

      Es gibt mehrere mehr oder weniger schwerwiegende Probleme.
      Dadurch wird es mit wahscheinlich nicht möglich sein,
      heute (27.10) bzw. vll. auch nicht morgen (28.10, da dies mein Geburtstag ist) ein PreRelease (bzw. Beta des Upgrades von 1.0.2 -> 1.2.0)
      bzw. den kompletten Release zu veröffentlichen.
      Ebenfalls werden sobald die Main-Bugs behoben sind in dem kommenden Update noch ein paar "Schönheits-Fehler" behoben,
      und das ein oder andere Feature implentiert.

      Jedenfalls, ich werde mein Bestes geben, um das Update so schnell wie möglich raus zu hauen.

      Hier eine Liste der Bugs, bzw. Funktionen die eingebaut und oder verbessert werden müssen:
      Legende

      = Gefixt | komplett eingeführt | Trotz Fehlern bzw. Problemen eingeführt
      = In Arbeit
      = Schwerwiegende Probleme | Aufgeschoben bis zur nächsten Version | Feature komplett entfernt
      = Noch nicht bearbeitet | Pausiert (kommt aber in diesem Update noch)
      = Bonus-Feature | hervorgezogenes Feature


      MetroControlBox -> Event-Fehler beheben.
      MetroControlBox -> Properties: MaximimizeBox (Boolean), MinimizeBox (Boolean), CloseBox (Boolean) ergänzen.
      MetroCheckBox -> Fertig programmieren.
      MetroCheckBox -> Größen-Fehler beheben.
      MetroForm -> Fenstergrößen-Fehler beheben.
      MetroRating -> Neu implentieren.
      MetroTabControl -> Control-Anzeige-Fehler beheben.
      MetroTabControl -> Geschwindigkeits-Limit nach oben erhöhen.

      Späteste Release: 29.10.2012, 20:15
      Vorraussichtlicher Release: 28.10.2012, 20:15
      Spätester PreRelease (wenn auch verbuggt): 28.10.2012, 15:00


      Vielleicht gibts Heute auch schon einen verbuggten PreRelease, jedoch würde ich nicht darauf wetten.
      Als kleine Entschädigung, hier noch ein paar Screenshots:

      MetroControlBox:
      Die MetroControlBox, ist eine ControlBox
      im Visual Studio 2012 - MetroStyle.
      Sie funktioniert (logischerweise) wie eine normale
      ControlBox.

      (Effekt -> Hover; Hintergrundfarbe -> Control)

      (Effekt -> Pressed; Hintergrunfarbe -> Control)

      (Effekt -> Hover; Hintergrundfarbe -> Weiß)

      MetroCheckBox:
      Weil sie noch fehlte, ist sie jetzt da,
      die MetroComboBox.
      Wie bei fast jedem Control, sind natürlich alle Farben
      editierbar. Auch die für Hover, Pressed, HoverChecked und PressedChecked.



      Sie bietet noch mehr Effekte, jedoch will ich nicht für jeden einen Screenshot machen.


      Also ich bitte um euer Verständnis.
      Ich werde mir Mühe geben, und mich beeilen.

      Danke im Vorraus.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Gather“ ()

      Wenn du schon dabei, bist Bugs zu fixen, wenn man bei der Debuggten Form im Tabcontrol switchen will, sind die Controls erst zu sehen, wenn die Seite komplett rüber gefahren ist. Aber wenn man dann wieder zurück geht, und wieder auf die Seite geht, switchen die Controls so schön mit. Geht es, dass man nicht erst jede Seite besuchen muss, damit es mit den Controls fährt?

      Aber sonst ist alles super, vor allem finde ich es schön, dass man bei dem Metrobutton alles ändern kann wie MouseHoveColor usw.
      Mach weiter so!

      PS.: Es ist nicht schlimm, dass das Update erst Morgen oder Übermorgen rauskommt, :) wenn es dann weniger Fehler hat, denn Controls mit vielen Bugs kann keiner gebrauchen ;)
      Mfg
      Vincent

      Den Bug kann ich dir auch fixxen. Das geht schnell, da ich weiß woran es liegt.

      Edit://
      Fixxed (wenn ich dich richtig verstanden habe)
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      wie gesagt, dann kann es sein, dass sich die zeiten noch mehr verschieben :D
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Könntest du vielleicht auch, wenn du schon dabei bist, die Maximalen Geschwindigkeit für das Tabcontrol erhöhen, denn es wäre schön, wenn das noch ein bisschen schneller ginge.
      Außerdem hast du dich bei der Fehlermeldung "verschrieben". Deine Fehlermeldung:

      "Die Geschwindigkeit muss zwischen 0 und 20 liegen!"

      Aber 0 geht ja nicht, also müsste es korrekt heißen:

      "Die Geschwindigkeit muss zwischen 1 und 20 liegen!"
      Mfg
      Vincent

      @VincentTB
      Okey ist auf der ToDo-List.


      @DarkestMan

      DarkestMan schrieb:

      Wenn ich die Geschwindigkeit ändern will kommt immer ' funktioniert nicht mehr' </programm>
      Ich schätze mal du meinst das TabControl. Dies sollte eigentlich nicht passieren. Ist es auch nicht, also bei niemanden zuvor.
      Wie änderst du denn die Geschwindigkeit (also die Eigenschaft Speed) einfach via Eigenschafts-Browser?
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Also funktioniert es jetzt?
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Ich kann dir da leider nicht weiterhelfen. Da ich ja nicht weiß, an was es liegt.
      Vielleicht testest du einmal, es im 32-bit Modus zu erstellen.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Wollte nur mal Anmerken, dass sich der endgültige Release (höchstwahrscheinlich) zwischen 29. und 30.10 statt findet.

      Status der todo-List bis zum Update findet ihr im 1. Post.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Hey Gather!

      Kommt zwar ein bisschen spät, aber ich wollte auch nochmal sagen, dass mir die Lib richtig gut gefällt!
      Ich werd mal gucken, ob ich sie bei meinem aktuellen Projekt einbau, wenn ich denn darf :)

      PS: Alles Gute nachträglich :D

      Vincent
      Es ist nie zu spät für gute / schlechte Kritik.

      Aber Danke :D
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Also.

      @Leonalter
      Das muss nicht umbedingt heißen, dass es ewig dauern wird,
      Wahrscheinlich diese Woche. Sogar höchstwahrscheinlicht.
      Ebenfalls strenge ich mich sehr an, bzw. Wenn du willst kann ich dir morgen oder übermorgen, eine leicht-mittel verbuggte Version geben (-> PreRelease)


      @Vin
      Kann ich natürlich einbauen. Ist eigentlich sogar in dem Control vorhanden, nur deaktiviert.
      Siehe einfach im Showroom unter Controls und Libraries nach TabControls++ dort findest du das TabControl++ Was dem MetroTabControl sehr ähnelt. Dort kannst du alles editieren.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Vielen Dank für dein Angebot!
      Es geht mir hauptsächlich in der neuen Version um die Metro Form *__*
      Wenn du sagst, es sei vertretbar dies rauszugeben, würde ich mich natürlich sehr freuen!
      Außerdem vielen Dank dass du so auf meinen "Wunsch" eingehst! Sind halt einfach geile Contols :)
      Schreib mir mal eine PN, damit ich nicht vergesse, dass ich dir Morgen die ganze Situation mit dem Bug schildere, wenn dich der nicht kümmert release ich dann hald ein PreRelease.
      Die PN aus dem Grund weil ich jetzt mal zu Bett gehe, und ich Morgen gleich daran erinnert werde.

      Das alles natürlich nur wenn du willst.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!