Nach bestimmtem Code PHP-Code Klartext?

  • PHP

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Lukas.

    Nach bestimmtem Code PHP-Code Klartext?

    Hallo, bei diesem Code:

    PHP-Quellcode

    1. <?
    2. require_once "Access-Token-Generierung/generate.php";
    3. $accesso = new accesstoken;
    4. $accesstoken = $accesso->gen("Alex-Digital","*zenziert*","Test");
    5. if($accesstoken[0] == true)
    6. {
    7. echo "Good";
    8. }
    9. ?>


    zeigt der Browser dann das an:

    gen("Alex-Digital","*zenziert*","Test"); if($accesstoken[0] == true) { echo "Good"; } ?>

    Aber warum?

    Kann das mir jemand erklären?

    MFG

    Alex-Digital :D
    Wie sieht denn die Funktion dafür aus die du dort Aufrufen tust

    Verwende testweise mal den Full Tag:

    PHP-Quellcode

    1. <?php bla ?>
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.