System Suite 2.5.0.0 [UPDATE VOM 21.12.2012]

    • Release

    Es gibt 61 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Glubschi43.

      ka, aber jedenfalls so funkt es bei meinem PC.
      Und falls du denkst ich wäre vll der Einzige der dieses Problem hat, da liegst falsch. Kannst ja mal danach googlen sprich: WMI cannot read temperature
      [VB.NET] CPU-, RAM- Auslastung, CPU-Temperatur und freien Speicher der jeweiligen Festplatte anzeigen lassen
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      So, ich hab mal meine Systeminformationen abgespeichert und danach versucht wieder zu öffnen (doppel-klick auf das Icon auf dem Desktop).
      ABer dann kommt nur die Meldung "Illegales Zeichen im Pfad" und der Protected System Information Reader öffnet sich ohne Inhalt.
      Und Prozessor Temperatur ist -273,3°C 8|
      @thefiloe Der Link funzt

      @Knato du musst das Programm auch entpacken und der Ordner cursors muss bei der exe liegen, dann funzt auch alles
      hab gerade bemerkt, dass die Ordner, die zum programm gehören garnicht in das archiv mit gepackt worden, war bestimmt die dumme App
      habs mal geupdatet. jetzt müsste alles gehen

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Glubschi43“ ()

      Neue Version: 2.3.0.0

      Änderungen:

      -Neues Icon
      -einige Funktionen hinzugefügt
      -Bugfixes
      -Updater hinzugefügt[Beta]

      Download im ersten Post

      Kritik wie immer erwünscht.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Glubschi43“ ()

      Ich finds echt gut :thumbsup:

      Das Programm funktioniert tadellos,
      der TaskManager funktioniert (wenn auch nach kurzer Verzögerung),
      die Werte im Info-Dialog stimmen alle.

      Vor allem die Funktion zur Erneuerung der Öffentlichen IP finde ich genial =)
      Darf ich Fragen wie du das gemacht hast?

      Ich hatte nur ein Problem:
      Ich habe dieses Webcam-Teil gestartet,
      ohne eine Webcam angeschlossen zu haben.
      Danach konnte ich das Programm nur über den TaskManager schließen.
      Ich hätte den vorschlag, dass zuerst geprüft wird,
      ob der Microsoft Expression Encoder installiert ist.

      Wenn er nicht installiert ist hängt sich alles ziemlich auf.
      Vielleicht könnte dein Programm auch direkt beim starten der Webcam-Funktion ein Fenster anzeigen,
      in dem man einfach auf "Download" klickt, der Microsoft Expression Encoder wird automatisch gedownloaded und installiert.

      Das wäre für den User am einfachsten.


      Und ich hab auch noch einen Bug gefunden:
      Wenn ich einen Screenshot vom Desktop machen will kommt nur ein leeres Bild dabei raus.
      @MarcoQuinten Gut danke für den Hinweis mit dem nächsten Update kommt es dann aber ich frage den user vorher noch ob er damit einverstanden ist, dass das installiert wird. Zum Desktop fotografieren, wenn es nicht geht musst du nochmal so oft draufdrücken bis es geht das liegt nich an der funktion selbst, sondern daran wie ich die taste abfrage ich werde das auch noch beheben

      @Samus Aran meinst du das ironisch?
      Ja das tut Samus...
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Habe ein wenig mit deinem Tool rumgespielt und es gefällt mir gut; ich konnte bis jetzt kaum Fehler feststellen.

      Hier ein paar Verbesserungsvorschläge, bzw. Fehler:

      • Unter "Schriftart" finde ich, dass es deutlich zu klein angezeigt wird und es wäre auch schön, wenn man hier die Schriftgröße verändern und direkt sehen könnte
      • MS Office wird bei mir nicht erkannt (2010er Version), außerdem könntest auch auch direkt MS Office 2013 Support nachrüsten
      • Fehler wenn man auf bestimmte Schriftarten klickt (konnte es bei einigen durch zufälliges Klicken reproduzieren)
        Spoiler anzeigen
        Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
        anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

        ************** Ausnahmetext **************
        System.ArgumentException: Die Schriftart Aharoni unterstützt den Schnitt Regular nicht.
        bei System.Drawing.Font.CreateNativeFont()
        bei System.Drawing.Font.Initialize(FontFamily family, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet, Boolean gdiVerticalFont)
        bei System.Drawing.Font.Initialize(String familyName, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet, Boolean gdiVerticalFont)
        bei System.Drawing.Font..ctor(String familyName, Single emSize)
        bei System_Suite.Form2.ListBox3_SelectedIndexChanged(Object sender, EventArgs e)
        bei System.Windows.Forms.ListBox.OnSelectedIndexChanged(EventArgs e)
        bei System.Windows.Forms.ListBox.WmReflectCommand(Message& m)
        bei System.Windows.Forms.ListBox.WndProc(Message& m)
        bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
        bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
        bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


        ************** Geladene Assemblys **************
        mscorlib
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.0.30319.225 (RTMGDR.030319-2200).
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll.
        ----------------------------------------
        System Suite
        Assembly-Version: 2.4.0.0.
        Win32-Version: 2.4.0.0.
        CodeBase: file:///C:/Program%20Files/System%20Suite/System%20Suite.exe.
        ----------------------------------------
        Microsoft.VisualBasic
        Assembly-Version: 10.0.0.0.
        Win32-Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
        ----------------------------------------
        System
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.0.30319.225 built by: RTMGDR.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
        ----------------------------------------
        System.Core
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.0.30319.225 built by: RTMGDR.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
        ----------------------------------------
        System.Windows.Forms
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
        ----------------------------------------
        System.Drawing
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
        ----------------------------------------
        System.Runtime.Remoting
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
        ----------------------------------------
        Computer.NET
        Assembly-Version: 1.1.5.0.
        Win32-Version: 1.1.5.0.
        CodeBase: file:///C:/Program%20Files/System%20Suite/Computer.NET.DLL.
        ----------------------------------------
        MetroStyle
        Assembly-Version: 1.3.0.0.
        Win32-Version: 1.3.0.0.
        CodeBase: file:///C:/Program%20Files/System%20Suite/MetroStyle.DLL.
        ----------------------------------------
        System.Configuration
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
        ----------------------------------------
        System.Xml
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.0.30319.225 built by: RTMGDR.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
        ----------------------------------------
        Microsoft.VisualBasic.resources
        Assembly-Version: 10.0.0.0.
        Win32-Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/v4.0_10.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll.
        ----------------------------------------
        mscorlib.resources
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
        ----------------------------------------
        Seperator
        Assembly-Version: 1.0.0.0.
        Win32-Version: 1.0.0.0.
        CodeBase: file:///C:/Program%20Files/System%20Suite/Seperator.DLL.
        ----------------------------------------
        AniGIFPictureBox
        Assembly-Version: 1.0.0.0.
        Win32-Version: 1.0.0.0.
        CodeBase: file:///C:/Program%20Files/System%20Suite/AniGIFPictureBox.DLL.
        ----------------------------------------
        System.Web
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.0.30319.225 built by: RTMGDR.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Web/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll.
        ----------------------------------------
        System.Management
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Management/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll.
        ----------------------------------------
        System.Drawing.resources
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.resources.dll.
        ----------------------------------------
        System.Windows.Forms.resources
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
        ----------------------------------------

        ************** JIT-Debuggen **************
        Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
        Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
        (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
        Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

        Zum Beispiel:

        <configuration>
        <system.windows.forms jitDebugging="true" />
        </configuration>

        Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
        Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
        Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.

      Vielen Dank erstmal dass es dir gefällt.

      Ich werde deine Vorschläge natürlich beherzigen und auch die Fehler versuchen zu beheben. Mit der nächsten Version sollte eigentlich alles funktionieren.
      Mit Schriftart meinst du doch die Abteilung Schriftarten im Info Panel oder liege ich da falsch?