PHP Script durch VB "ansteuern".:)

  • VB.NET

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ThunderFrog.

    PHP Script durch VB "ansteuern".:)

    Hallo!!!

    Da mir von meinem frühren Thread empfohlen wurde sensible Daten,die man eig. im Code des Prog. angeben müsste,durch PHP zu ersetzen....hab ich mich seit ca. einem Tag mit PHP beschäftigt ;D.


    Nunja...ich waage mich grade an das E-Mail senden,wozu ich eig. im Programm die Zugangsdaten eingeben müsste,aber ich hab herausgefunden

    das es auch mit PHP geht...OHNE das Angeben von Zugangsdaten...

    PHP-Quellcode

    1. 1<?php
    2. $sender = "E-Mail";
    3. $empfaenger = "E-Mail an";
    4. $betreff = "E-Mail von ....";
    5. $mailtext = "Hi!";
    6. mail($empfaenger, $betreff, $mailtext, "From: $sender ");
    7. ?>


    Nunja es klappt...aber wie mach ich das,das ich den Betreff und den Text von VB aus steuere?!

    Mfg.eniking1998
    Juhuu habs geschafft!!!
    Der Befehl GET_ ist variable...

    Also dieses konnte ich dann via WebBrowser aufrufen !!

    PHP-Quellcode

    1. 1<?php
    2. $betreff = $_GET['bet'];
    3. $mailtext = $_GET['txtx'];
    4. $sender = "MeineE-Mail";
    5. $empfaenger = "An E-Mail";
    6. $betreff."', '".
    7. $mailtext."')";
    8. mail($empfaenger, $betreff, $mailtext, "From: $sender ");
    9. ?>


    So einfach war das....

    ThunderFrog schrieb:

    Generell würde ich keine Variablen verarbeiten die ich nicht geprüft habe.

    Generell ist das Script zu simpel. Es fehlt eine Begrenzung der zu sendenden Emails pro Stunde/Minute/Tag, Begrenzung auf einliefernde IPs, "verdächtiges" Verhalten, Warnmeldungen an den Domain-Owner etc. Einfach mal so 8 Zeilen PHP hinzurotzen, reicht halt nicht wirklich aus, wenn man es auch nur halbwegs spamfest machen möchte.