Python in VB Ausführen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Snaptu.

    Python in VB Ausführen

    Hallo!

    Ich möchte per Code ein Python-Script aufrufen, funktioniert auch bis jetzt. Mein Problem ist wenn ich dann das Consolenfenster der Python.exe verstecken will sich der Rest vom Script auch versteckt was er nicht soll.
    Weiß da jemand ne möglichkeit nur die Console zu verstecken? Mein Code sieht bis jetzt so aus:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Proc As New Process()
    2. Proc.StartInfo.FileName = ".\Python27\python.exe"
    3. Proc.StartInfo.Arguments = "main.pyc"
    4. 'Proc.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden
    5. Proc.Start()


    Wenn ich den WindowStyle wieder mit reinnehme zeigt es mir natürlich garnichts. Ich möchte aber die Benutzeroberfläche vom Script sehen.
    Vielleicht kann mir da einer weiterhelfen.

    Edit: Vorher hatte ich es so das ich eine .cmd hatte in der...

    Quellcode

    1. .\Python27\Python.exe main.pyc


    ....stand. Die Command konnte ich natürlich mit dem obigen Code schön verstecken. Ich wollte dann einfach nicht extra eine .cmd dazwischen haben.

    Danke
    Mfg
    Wer fragt, ist ein Narr für eine Minute. Wer nicht fragt, ist ein Narr sein Leben lang.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Snaptu“ ()