Verweise hinzufügen (ICodeCompiler)

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Verweise hinzufügen (ICodeCompiler)

    Hi,

    ich arbeite in letzter Zeit wieder an meinem Multi-Editor. Nun möchte ich es machbar machen, das man Verweise hinzufügen kann.
    Jedoch habe ich ein Problem, und zwar verstehe ich div. BeispielCodes nicht:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim objCompilerParameters As New System.CodeDom.Compiler.CompilerParameters()
    2. ' Add reference
    3. objCompilerParameters.ReferencedAssemblies.Add("System.dll")
    4. objCompilerParameters.ReferencedAssemblies.Add("System.Windows.Forms.dll")
    5. objCompilerParameters.ReferencedAssemblies.Add("Microsoft.VisualBasic.dll")


    und zwar: was mache ich, wenn die Lib woanders ist, also nicht in diesem Ordner, wo die System.dll usw. sind...

    mfg

    gfc

    milaim schrieb:

    wie wärs mit 'nem Pfad?
    @gfcwfzkm: Allerdings den des gewünschten Frameworks, den solltest Du aus der Registry auslesen, da kannst Du sogar das Framework da variabel gestalten.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!