Stalked | Free Indie Horror Game | 0.4

    • Beta
    • Closed Source

    Es gibt 156 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von stoneear.

      Erstmal: Ich bin beeindruckt.
      Mein Rechner ist zwar leider zu schlecht, um nur etwas, was auch nur in die Richtung von 3D geht, darzustellen, aber ich glaube den anderen und den Screenshots.
      Ein 3D-Horror Spiel in VB.NET! Gratulation.

      Einen ganz kleinen Vorschlag hätte ich noch: Die Standard-Windows-Controls, die auf dem Screenshot mit dem Hauptmenü zu sehen sind, passen nicht so ganz in die, übrigens auch sehr gut gelungene, Atmosphere.
      Vllt. könntest du dich mal hinsetzen und kleine, eigene Controls erstellen, die besser auf dieses Hauptmenü/ Spiel zugeschnitten sind.

      Ansonsten: Weiter so!
      Hmm blinzeln also.... naja ist für mich nicht ganz so rüber gekommen. In dem fall ist das gewollt. Trotzdem vll. die "Monster" oder was auch immer etwas länger anzeigen damit man das Teil auch sieht. Ansonsten wie gesagt bisher mal garantiert nicht schlecht.


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
      @3Angle
      Die CheckBoxen sollten auf jedenfall anders sein. Ich habe mal eine erstellt. vielleicht gefällt sie dir.
      Spoiler anzeigen

      VB.NET-Quellcode

      1. Option Strict On
      2. Imports System.Drawing
      3. Imports System.Drawing.Drawing2D
      4. Imports System.Windows.Forms
      5. Public Class MyCheckbox
      6. Inherits Control
      7. Public Event ChangeBooleanValue(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
      8. Private _myValue As Boolean
      9. Dim i As Integer = 0
      10. Public Property BooleanValue() As Boolean
      11. Get
      12. Return _myValue
      13. End Get
      14. Set(ByVal value As Boolean)
      15. If _myValue <> value Then
      16. RaiseEvent ChangeBooleanValue(Me, EventArgs.Empty)
      17. End If
      18. _myValue = value
      19. End Set
      20. End Property
      21. Private Sub MyCheckbox_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseDown
      22. Select Case i
      23. Case 0
      24. _myValue = True
      25. Me.Invalidate()
      26. i = 1
      27. Case 1
      28. _myValue = False
      29. Me.Invalidate()
      30. i = 0
      31. End Select
      32. End Sub
      33. Private Sub MyCheckbox_Paint(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles Me.Paint
      34. If _myValue = True Then
      35. e.Graphics.DrawImage(My.Resources.Game, 0, 0)
      36. Else
      37. e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Black, 0, 0, Me.Width, Me.Height)
      38. End If
      39. With e.Graphics
      40. .DrawRectangle(Pens.Red, 0, 0, Me.Width - 1, Me.Height - 1)
      41. End With
      42. End Sub
      43. Public Sub New()
      44. Me.DoubleBuffered = True
      45. Me.Size = New Size(38, 38)
      46. End Sub
      47. End Class

      Hab sie mal als .dll angehängt.
      Bilder
      • Game.png

        1,03 kB, 38×38, 1.695 mal angesehen
      Dateien
      • MyCheckbox.dll

        (18,43 kB, 168 mal heruntergeladen, zuletzt: )

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „LaMiy“ ()

      Ich bin von der Spielidee wirklich begeistert und könnte dir meine Hilfe als Ambient Music Artist anbieten :)

      soundcloud.com/chriskoebke

      Ist zwar alles nicht in die Richtung, die du für das Spiel brauchen wirst, aber ich kann definitiv auch in andere stilistische Richtungen was komponieren und würde mich freuen den OST dazu machen zu können :)

      MfG
      Habe mich auch mal an einer CheckBox versucht, die den Style des bisherigen Launchers trifft.



      edit: RadioButton auch hinzugefügt.
      Dateien
      • CheckBoxRed.dll

        (15,36 kB, 152 mal heruntergeladen, zuletzt: )
      • RadioButtonRed.dll

        (16,9 kB, 174 mal heruntergeladen, zuletzt: )

      Skybird schrieb:

      Das sind ja Ubisoftmethoden hier !

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „vb-checker“ ()

      So hier meine Vorschläge:
      - Den Text am Anfang sollte man vorspulen können mit space etc.
      - Man ist viel zu Langsam, sogar wenn man rennt
      - die Maus ist viel zu empfindlich, vielleicht sollte man dies einstellen können.
      - Das Monster ist irgendwie buggy wenn es vorbeiläuft, hat es an den Wänden teilweise Hände
      - Wenn man auf Boxen aufspringen will, sieht man kurz die Hände vom Monster, egal obs anwesend ist oder ned, bug oder feature?
      - Die Leute an den Wänden sollten vielleicht noch etwas sagen können, sozusagen ihre letzten Worte: "Help me!" oder wenigstens an den Wänden etwas stehen wie in Dead Space: "Help me!" und daneber eine blutige Hand oder auch: "It's watching you"

      Aber mal eine verständniss Frage: Kettet das Monster immer die Opfer an die Wand?, ziemlich unpraktisch mit seinen Klauen händen. ;)

      Aber sonst find ich es ganz gut gelungen.
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      nachdem ich mein antivirus mal ausgestellt habe hab ich das spiel bzw programm angemacht unsd es hat erstmal ca 10 sekundne geladen? naja danach konnte ich alles machen...
      habs dan mal getestet und gleich verreckt :D

      das schwarze flackern naja...
      also wenn man die maus bewegt und dan das schwarze bild kommt dreht man sich etwas vielzuschnell ca 500% schneller und dan weiss man nicht mehr ganz wo man genau ist...
      habs hinbekommen weil ich meine maus mit dpi umstellen konnte und dan ganz langsam gestellt da war es dan nicht so extrem...
      also mal eine maussteuerung einbauen ;)

      is das jetzt mit vb.net geschrieben?

      einige idees von mir
      eine musik dauerhaft abspielen? so eine hintergrundmusik? jetzt kein techno :D irgentwas gruseliges böses :D kannste ja mal kucken
      vllt eine art pfeil wo der schlüssel ist? der dan zu haufen monster führt? so als fake? :D
      eine datei/stimme die abgespielt wird die sagt "du kannst dich nicht versteken"

      mehr lichteffekte? zb das irgentwo ein licht an is und da mehr licht ist als wo anders?
      vllt noch eine anzeige wielange man schnell renen kann?
      und eine anzeige mit dme blutdruck? :D
      die sounddatei die abgespielt wird wenn monster kommen einfach mal aus fake abundzu abspielen? kannst du ja gut mit einem timer regeln...
      vllt eine art taschenlampe? die nur begrenzt battery hat?
      @Hermann:
      Controls werden auf jeden Fall verbessert.

      @thefiloe:
      Beim ersten Erscheinen ist es 2 Sekunden da.

      @Krissel095:
      Im Spiel selbst wird es keine Musik geben, das liegt an meiner Spieleidee, aber du könntest einen SoundTrack für das Spiel machen?!


      @vb-checker:
      Das sieht bis jetzt am Besten aus, auch danke an alle anderen hier :)

      @Glossy Cherry:
      Mit Esc kann man das überspringen.
      Die Geschwindigkeit wurde erhöht(nächstes Update).
      Die komische Animation ist Absicht.
      Man kann auf keine Box springen, aber das mit der Hand ist wohl ein grafikkarteabhängiger-Bug
      Die Texturen werden noch etwas aufgepeppelt.
      Die Leichen sind Deko :P


      @SchokoMilch:
      Epvp :D

      @MVN050:
      AntiVirus ist bei 0.3 gefixt.
      Die Ladezeit ist PC-abhängig(bei mir circa 1.5 Sekunden), das liegt auf die Zugriffszeit im RAM.
      Das schwarze Flackern ist ein Teil des Spieles.
      Das die Rotation anders ist liegt dann wohl eher an deinem PC, da dass Spiel FPS-abhängig programmiert wird.
      Hintergrundmusik werde ich nicht hinzufügen.
      Das Spiel soll nicht zu leicht sein und desweiteren ist der Schlüssel zufällig irgentwo.
      Lichteffekte? Mein Engine kennt das noch nicht!
      Taschenlampe werde ich nicht hinzufügen.
      FakeSpawn-Sound ist schon drin.
      Die anderen Ideen habe ich mir mal notiert.

      @felipe12305:
      Go VB.Net :)

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „3Angle“ ()

      Download down? Wieso?

      Edit://
      Die ersten Gameplays O.o. Herzlichen Glückwunsch!

      [Youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wmy6e4BASqM[/media]


      Edit:// 2
      Aja ich persönliche nochmal zu dem Schwarzen "Blinken",
      das soll das Augenzwinckern darstellen oder?


      Edit:// 3
      Ich hätte noch Ideen:
      Wenn das Monster auftaucht (Schreckgeräusch) den Herzschlag schneller machen.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Gather“ ()