Stalked | Free Indie Horror Game | 0.4

    • Beta
    • Closed Source

    Es gibt 156 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von stoneear.

      Ah okey,
      und zu:
      meinen Anderen Edits?


      Edit:// Noch eine Frage bezüglich den Texturen,
      gibt es da eine bestimmte Anordner (z.B. bei den Kisten)
      Welche Seite ist da oben? Welche unten? Oder sind alles verschiedene Kisten?
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Also zuerst, das Spiel ist Klasse!
      Ich habe hier mal ein paar Verbesserungsvorschläge:

      • Es sollte eine Kiste vom Stapel fallen --> Erschrecken
      • Die Grafik vom Monster noch überatlrbeiten.
      • Füge weitere Monster hinzu. Z.b vierbeinige Viecher die wie irgend welche mutierten Insekten aussehen^_^
      • versuche die Räume nicht so groß zu machen
      • Versuche nicht-Quadratische Räume mit einzubauen (z.B. nicht nur ebene Räume sondern evtl. mehrere Stockwerke die man per Treppe erreichen kann. Sowie keinen ebenen Boden, unebenheiten oder Schlaglöcher, eingestürzte Wände, verschüttete Gänge einbauen.)
      • Unbedingt mehr Objekte einbauen, um das Spiel aufzupeppen (Steinhaufen, verrostete Metallteile, Knochenhaufen, zerbrochene Kisten, Castoren, vllt das Wrack eines alten Baggers(^_^),
      • Mehr Blut Effekte
      •Vllt ein Waffensystem einbauen(?)

      Vllt helfen dir die Vorschläge iwie weiter.
      Aber entwickle das Spiel auf jeden Fall weiter ;)
      C# Developer
      Learning C++
      @Rikudo
      Ich gebe mal zu deinen Vorschlägen meine Kritik ab:

      Rikudo schrieb:

      Füge weitere Monster hinzu. Z.b vierbeinige Viecher die wie irgend welche mutierten Insekten aussehen^_^
      Bin mir nicht so sicher was dies Bringen soll. Es ist ein Schocker, der Slender ähnelt, und naja mehr Monster, da würde der
      Grusel und Schockeffekt schrumpfen.

      Rikudo schrieb:

      versuche die Räume nicht so groß zu machen
      Bei zu kleinen, siehst du ja überall hin, bzw. der Nebel (Fog of War) würde den Raum nicht ausfüllen.
      Bei größeren Räumen hat dies den Vorteil, dass sich das Monster im Nebel verstecken kann.

      Rikudo schrieb:

      Vllt ein Waffensystem einbauen(?)
      Dazu nochmal,
      ich fände es "schade" wenn dies implementiert wird, der Grund ist simple:
      Es soll ein Indie Shocker Game sein, und kein "Shooter" die Aufgabe ist vor dem Monster wegzulaufen,
      und es nicht zu bekämpfen.

      Vll. Wenn man 2-3 Schuss oder so hat, und mit dem Nur kurz das Mosnter verjagt,
      könnte man darüber reden.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Wurde das Spiel mit XNA entwickelt oder nimmt ihr eine andere enegine ?

      MFG BlackNetworkBit
      MFG 0x426c61636b4e6574776f726b426974
      InOffical VB-Paradise IRC-Server
      webchat.freenode.net/
      Channel : ##vbparadise
      Spiel start:

      Spiel basiert auf der Firebull Engine.
      Ich glaube, die ist ebenfalls von ihm.

      (Edit:// & OpenTk & QuickFont glaub ich)
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      @Rikudo: gute Ideen! aber waffensystem würde schwer sein und dazu auch noch speicher fressen :(
      eine idee von mir würde sich an "....mehrere Stockwerke... ...oder Schlaglöcher..." anlehnen --> ab-und-zu
      Löcher im Boden wo man ein Stockwerk tiefer kommt und "Lebens-Punkte" verliert
      Bsp.-Grafik im Anhang


      PS: Jaaa ich kann nicht malen :P
      Bilder
      • lp.jpg

        17,75 kB, 800×600, 179 mal angesehen

      3Angle schrieb:

      Das die Rotation anders ist liegt dann wohl eher an deinem PC, da dass Spiel FPS-abhängig programmiert wird.

      Das musst du auf jeden Fall ändern. Ist auch gar nicht schwer. EInfach alle Bewegungen relativ zur vergangenen Zeit seit dem letzten Update-Loop ausführen.

      Skybird schrieb:

      Das sind ja Ubisoftmethoden hier !

      @Gather:

      Es gibt schon circa 15 Videos auf youtube

      das soll das Augenzwinckern darstellen oder? Ja

      Wenn das Monster auftaucht (Schreckgeräusch) den Herzschlag schneller machen. Hab ich mir auch überlegt.

      BlackNetworkBit schrieb:

      Wurde das Spiel mit XNA entwickelt oder nimmt ihr eine andere enegine ?

      MFG BlackNetworkBit


      firebull engine = eigenes Engine

      Gather schrieb:

      Spiel start:

      Spiel basiert auf der Firebull Engine.
      Ich glaube, die ist ebenfalls von ihm.

      (Edit:// & OpenTk & QuickFont glaub ich)


      Das Engine ist von mir, OpenTK ist ein OpenGL Wrapper und QuickFont ein Addon für OpenTK (leichter Schrift auf dem Bild erzeugen).

      Rikudo schrieb:

      Also zuerst, das Spiel ist Klasse!
      Ich habe hier mal ein paar Verbesserungsvorschläge:

      • Es sollte eine Kiste vom Stapel fallen --> Erschrecken
      • Die Grafik vom Monster noch überatlrbeiten.
      • Füge weitere Monster hinzu. Z.b vierbeinige Viecher die wie irgend welche mutierten Insekten aussehen^_^
      • versuche die Räume nicht so groß zu machen
      • Versuche nicht-Quadratische Räume mit einzubauen (z.B. nicht nur ebene Räume sondern evtl. mehrere Stockwerke die man per Treppe erreichen kann. Sowie keinen ebenen Boden, unebenheiten oder Schlaglöcher, eingestürzte Wände, verschüttete Gänge einbauen.)
      • Unbedingt mehr Objekte einbauen, um das Spiel aufzupeppen (Steinhaufen, verrostete Metallteile, Knochenhaufen, zerbrochene Kisten, Castoren, vllt das Wrack eines alten Baggers(^_^),
      • Mehr Blut Effekte
      •Vllt ein Waffensystem einbauen(?)

      Vllt helfen dir die Vorschläge iwie weiter.
      Aber entwickle das Spiel auf jeden Fall weiter ;)


      1) Werde ich einbauen
      2) Nein
      3) Nein
      4) Bleiben gleich, ist extra so
      5) Ich probier mein Bestes
      6) Auf jeden Fall
      7) Auf jeden Fall
      8) Nein

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „3Angle“ ()

      ich hab mal (wie Cross) ein Kleines MC-Texturepack gemacht:
      www7.pic-upload.de/23.12.12/9q7nuvixalb.png

      Edit by nikeee13: Bild verlinkt, siehe Boardregeln.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „nikeee13“ ()

      Finde ich nicht. Gerade wenn man dann noch die Option Fullscreen einstellt.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Mods kannst du derzeit keine estellen. Nur Texturen-Packs.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!