Webrequest mit Logindaten

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von GrayOne.

    Da bin ich ja dran aber ich komme nicht mal zum Loginfenster d.h. hier kann man sich nicht einloggen.

    Spoiler anzeigen
    http://real-debrid.com/login.php?_=1357311667010


    Ich bin in einem Programmier-Forum, da nehme ich an, das ich Programmieren muss :)

    EDIT:
    Also mir ist bekannt das ich so einen Request starte:
    und den Quelltext auslese

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Request1 As HttpWebRequest = CType(HttpWebRequest.Create("Internetseite"), HttpWebRequest)
    2. Dim Response1 As HttpWebResponse = CType(Request1.GetResponse(), HttpWebResponse)
    3. Dim Reader1 As StreamReader = New StreamReader(Response1.GetResponseStream)
    4. 'System.Threading.Thread.Sleep(1000)
    5. RichTextBox1.Text = Reader1.ReadToEnd


    Nun müsste ich:

    -Webrequest starten
    -Button anklicken "homepage-login-button"
    -Einlogen
    -Queltext auselsen
    -auslogen

    Kann mir jemand helfen?

    Für den Webbrowser Funktionierts.

    VB.NET-Quellcode

    1. 'WebBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("homepage-login-button")
    2. WebBrowser1.Document.GetElementById("homepage-login-button").InvokeMember("click")
    3. Do While WebBrowser1.ReadyState <> WebBrowserReadyState.Complete
    4. Application.DoEvents()
    5. Loop
    6. WebBrowser1.Document.GetElementById("username").InnerText = "Username"
    7. WebBrowser1.Document.GetElementById("password").InnerText = "Passwort"
    8. WebBrowser1.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("click")
    9. RichTextBox1.Text = WebBrowser1.DocumentText
    10. Dim httpcontent1 As String = "123434534534534" & _
    11. "src1=" & RichTextBox1.Text & "" & _
    12. "alt1=""Show releasad3453453453545433456"
    13. Dim Startposition1 As Integer = InStr(httpcontent1, "Please note that this list is")
    14. If Startposition1 > 0 Then
    15. 'wir schneiden die ersten 4 zeichen weg, die wir nicht brauchen:
    16. Startposition1 += 0
    17. httpcontent1 = httpcontent1.Substring(Startposition1)
    18. 'Hier jetzt das ende des string suchen, und die sache ist fertig.
    19. Dim Laenge1 As Integer = InStr(httpcontent1, "content_separator_mini")
    20. If Laenge1 > 0 Then
    21. 'wir fügen ".jpg" wieder hinzu:
    22. Laenge1 -= 1
    23. 'Anzeigen von dem link:
    24. RichTextBox1.Text = (httpcontent1.Substring(0, Laenge1))
    25. Else
    26. End If
    27. Else
    28. End If
    29. Dim Content As String = RichTextBox1.Text
    30. Dim ContentInLines() As String = Content.Split(CChar(vbNewLine))
    31. Dim List As New List(Of String)
    32. ' Dim Pattern As String = "\<td class=\""normalText\""\>(?<string>(.*?))\<\/td\>"
    33. Dim Pattern As String = "alt=(?<string>(.*?)) title="
    34. For Each Line As String In ContentInLines
    35. For Each Match As Match In Regex.Matches(Line, Pattern)
    36. List.Add(Match.Groups("string").Value)
    37. ListBox1.Items.Add(Match.Groups("string").Value)
    38. Next
    39. Next
    40. Dim List1 As New List(Of String)
    41. For i As Integer = 0 To List.Count - 1 Step 1
    42. If IsNumeric(List.Item(i).Replace("/"c, "").Replace(":"c, "").Replace(" "c, "")) Then
    43. List1.Add(List.Item(i).Replace(" "c, ""))
    44. End If
    45. Next
    46. WebBrowser1.Document.GetElementById("username").InvokeMember("click")


    Dies soll jedoch in Webrequest Funktionieren :)


    Edit by LaMa5:
    - Bitte keine Doppelpost's, es gibt eine 'Bearbeiten' Funktion (Boardregeln §4.1e)
    --> Beiträge zusammengefügt.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „LaMa5“ ()

    Hier ein Tutorial zu WebRequest aus dem Forum. Damit kannst du dich einloggen und ausloggen. Nur beim Quelltext bin ich mir nicht sicher, da ich mich damit noch nicht beschäftigt hab.
    HTTP WebRequest Tutorial
    Ich denke mal, dass dieses Programm nur da ist um dir etwas zu "erleichtern". Solltest du es an andere weitergeben, beachte , dass sie deine Logindaten bekommen können egal wie du es dagegen schützt.