"Smartphone" für unter 250 €? Empfehlungen

Es gibt 19 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Fury.

    "Smartphone" für unter 250 €? Empfehlungen

    Hallo zusammen,

    derzeit suche ich ein "Smartphone" für unter 250 €. Hat da jemand Empfehlungen? Da ich keinen großen Überblick über den Smartphonemarkt habe frag ich mal einfach hier :rolleyes:.

    Ich benötige kein Hardcore - Gerät, jedoch sollten doch Spiele usw. schon drauf laufen.

    Danke schonmal im voraus.

    Gruß

    Fury

    PS: @Mods, falls das Thema iwie regelwidrig sein sollte, dann bitte löschen.
    Jetzt schnell und einfach das Zehnfingersystem mit Scribble 3 erlernen. Mehr Informationen und Download gibts hier. Redundancy2 - leichtgewichtige freie Cloudsoftware. Folge mir auf GitHub
    Android Smartphone gesucht vielleicht nützt es dir was. ;)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Da sind schon einige passende dabei...

    Ich habe im Netz das Sony Xperia Sola gefunden.. hat da jemand Erfahrungen mit?
    Jetzt schnell und einfach das Zehnfingersystem mit Scribble 3 erlernen. Mehr Informationen und Download gibts hier. Redundancy2 - leichtgewichtige freie Cloudsoftware. Folge mir auf GitHub
    Also das Lumia habe ich auch mal herangezogen aber mir hat das Bedienkonzept nicht so zugesagt...
    Jetzt schnell und einfach das Zehnfingersystem mit Scribble 3 erlernen. Mehr Informationen und Download gibts hier. Redundancy2 - leichtgewichtige freie Cloudsoftware. Folge mir auf GitHub
    Samsung Galaxy S oder Samsung Galaxy S+
    Preis mittlerweile bei der 250€ Grenze...

    Top Mittelklasse Smartphones!

    Wenn du etwas mehr Geld bereit bist auszugeben dann Kauf dir das Galaxy S2 (Nicht die G Version!)
    Das ist mm besser als das S3...
    C# Developer
    Learning C++
    Auch wenns hart klingt, aber ich finde, das Samsung Galaxy S (1) ist derzeit schon echt eine der unteren Schubladen.
    Damals kann kan nichts sagen, war ein Top Handy, aber jetzt hats wirklich nicht besonders viel zu bieten.
    Ich habe Erfahrungen damit gemacht, und die "neuen" Handyspiele laufen dort wie ein Sack Sülze ^^

    Wenn das wirklich deine Budgetgrenze ist kann ich dir nicht wirklich helfen. Wenn du noch 50-80 Euro drauf legst, empfehle ich dir das Samsung Galaxy S II (2). Im Vergleich zu anderen Smartphones hällt es sich wacker. Zum Spielen bzw. Für den restlichen Kram taugt es auf jeden Fall. Ich kann es nur empfehlen.

    Nun mal eine Frage an dich bzw. andere WindowsPhonenutzer:
    Fury hat als Anforderung Spiele gesetzt, hat das WinPhone viele, bzw. Gute Games?
    Meins ist es nicht deswegen habe ich keine Ahnung.
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    "Spiel" kommt drauf an. Spiele für WP gibt es.
    xbox.com/de-DE/Live/Mobile?xr=shellnav und windowsphone.com/de-de/store/featured-games
    Ob die Gut sind: kA, ich spiele idR nicht. Die Spiele, die ich habe, sind so "jo, k, kannste spielen". Hab für die Titel aber auch kein Geld ausgegeben.
    Zu den kostenpflichtigen Titeln kann ich sagen: (ich nehme ma die Top-Ten)
    • Fruit Ninja (0,99€)
    • Doodle Jump (2,99€)
    • Angry Birds (0,99€)
    • Monopoly (4,99€)
    • Plants vs Zombies (4,99€)
    • Pandoodle (0,99€)
    • Doodle God (0,99€)
    • Angry Birds Space (0,99€)
    • Sonic CD (4,99€)
    • Final Fantasy (6,49€)

    Spiele wie "iStunt 2", "Asphalt", "Assassins Creed", "Need For Speed", etc. gibts natürlich auch alles.
    Nur wie gesagt: ich gebe für Smartphone Spiele und Programme idR kein Geld aus.
    Samsung Sensation Slide Plus 4G E Mini.
    :>

    EDIT: Sorry, vertan, meinte eigentlich das Motorola Sensation Touch 4G E Z Mini. Die sind aber auch schwer auseinanderzuhalten.
    | Keine Fragen per PN oder Skype.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „SeriTools“ ()

    Hallo,
    kann dir gerade kein Smartphone dieser Preisklasse empfehlen,
    dir aber vom Sony Xperia Sola abraten.

    Nutze dieses Smartphone seit ein Paar monaten im Dezember kam auch
    ein Update auf Android 4.0 raus seit dem ist das Smartphone komplett unbrauchbar.

    Ausgeliefert wurde meins mit Android 2.3 oder 2.4 so genau weiß ich das nicht mehr.
    Ausser GPS hat alles prima geklappt, also die GPS funktion ist komplett unbrauchbar was
    kein einzelfall ist.

    Seit Android 4.0 kommt zum unbrauchbaren GPS noch WLan was nur ab und an mal funktioniert
    soll ein bekannter Bug im Android System sein sowie regelmäßiges abstürzen oder aufhängen des Systems
    da das Smartphone einfach zu leistungsschwach ist.

    Auf jeden fall finger weg von dem teil :)
    @XeCuter:

    Ok. das klingt nicht so gut! Danke fuer den Hinweis!
    Hattest du dich nicht mal erkundet, was Sony dazu zu sagen hat?

    @SeriTools:

    Ich find das Gerät nirgends.. :O
    Jetzt schnell und einfach das Zehnfingersystem mit Scribble 3 erlernen. Mehr Informationen und Download gibts hier. Redundancy2 - leichtgewichtige freie Cloudsoftware. Folge mir auf GitHub

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Fury“ ()

    Aber das Gerät ist deutlich über meinem Budget....
    Jetzt schnell und einfach das Zehnfingersystem mit Scribble 3 erlernen. Mehr Informationen und Download gibts hier. Redundancy2 - leichtgewichtige freie Cloudsoftware. Folge mir auf GitHub
    wie sang einst LimpBizkit...keep trolling, trolling, trolling,....

    wennde was robustes willst, oder was mit dem de duschen kannst... oder tauchen, kann ich nurs Motorla defy empfehlen, ein kumpel von mir hats sogar mal in nen volles bierglas geworfen und dann den inhalt getrunken xD

    sonst kann ich dir leider keine vorschläge machen, ich selbst hab das Galaxy s+ und bin damit eigentlich vollkommen zufrieden, auch wenn man sich die GPS funktion sonst wo hinschieben kann, genauso wie beim S2 (zumindest nach dem was ich gehört habe)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „EaranMaleasi“ ()

    Ich glaub das Defy ist eher für groebere Umgebungen gedacht, so eine Art "Outdoor - Handy" brauch ich jetzt eigtl. nicht.
    Jetzt schnell und einfach das Zehnfingersystem mit Scribble 3 erlernen. Mehr Informationen und Download gibts hier. Redundancy2 - leichtgewichtige freie Cloudsoftware. Folge mir auf GitHub