SnipeZ - Doppelte Fotos einfach finden

    • Beta

    Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Fortender.

      SnipeZ - Doppelte Fotos einfach finden

      Guten Tag,
      heute möchte ich mein neues Programm vorstellen. Eigentlich war es nur für mich und meine Familie gedacht. Aber ich veröffentliche es hier trotzdem
      und hoffe es gibt hilfreiche Rückmeldungen sowie Fehler, die ich verbessern kann.

      Name des Programms:
      SnipeZ

      Beschreibung:
      Mit SnipeZ können Sie einfach ein Bild auswählen und in einem Zielordner danach suchen lassen.
      Wenn ein Bild gefunden wurde kommt eine Meldung und Sie haben die Möglichkeit das Bild im explorer
      anzuzeigen. Wenn es keine Treffer gibt kommt die entsprechende Meldung dazu.

      Screenshot(s):




      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic 2010

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 4.0

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware
      Dekompilieren nicht erlaubt.
      Kommerzielle Weitergabe nicht erlaubt.
      Dateien
      • SnipeZ.exe

        (51,2 kB, 219 mal heruntergeladen, zuletzt: )

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „XxMoritz99xX“ () aus folgendem Grund: Bilder eingebettet

      1.Das mit dem Menustrip behebe ich.
      2.Das mit der Taskleiste versuche ich zu beheben. Mir ist das auch schon aufgefallen habe aber keine Lösung gefunden. ich versuchs trotzdem.
      3. Meinst du damit, dass wenn man es maximiert alles andere auch vergrößert wird? Falls ja, wird das erledigt.


      Ansonsten noch weitere Kritik? :D

      XxMoritz99xX schrieb:

      Das mit der Taskleiste versuche ich zu beheben. Mir ist das auch schon aufgefallen habe aber keine Lösung gefunden. ich versuchs trotzdem.
      Vielleicht einfach ShowInTaskbar = False gehabt?
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      1. Dein Programm ignoriert Sub-Directories
      2. Nachdem mir dein Programm erzählt in dem Ordner wären keine Bilder, bekommt man beim Klicken auf "Suche starten" eine Exception reingeknallt:
        Spoiler anzeigen
        ​Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
        anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

        ************** Ausnahmetext **************
        System.ArgumentOutOfRangeException: Der Wert -1 ist für Maximum ungültig. Maximum muss größer als oder gleich 0 sein.
        Parametername: Maximum
        bei System.Windows.Forms.ProgressBar.set_Maximum(Int32 value)
        bei SnipeZ.Search.Search_Load(Object sender, EventArgs e)
        bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
        bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
        bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
        bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
        bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
        bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
        bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
        bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
        bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
        bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
        bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
        bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

        ************** Geladene Assemblys **************
        mscorlib
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.6.96.0 built by: NETFXREL2STAGE.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll.
        ----------------------------------------
        SnipeZ
        Assembly-Version: 1.0.0.0.
        Win32-Version: 1.0.0.0.
        CodeBase: file:///C:/Users/fortender/Downloads/SnipeZ.exe.
        ----------------------------------------
        System.Core
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.6.79.0 built by: NETFXREL2.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
        ----------------------------------------
        System
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.6.79.0 built by: NETFXREL2.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
        ----------------------------------------
        Microsoft.VisualBasic
        Assembly-Version: 10.0.0.0.
        Win32-Version: 14.6.79.0 built by: NETFXREL2.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
        ----------------------------------------
        System.Windows.Forms
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.6.79.0 built by: NETFXREL2.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
        ----------------------------------------
        System.Drawing
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.6.79.0 built by: NETFXREL2.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
        ----------------------------------------
        System.Configuration
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.6.79.0 built by: NETFXREL2.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
        ----------------------------------------
        System.Xml
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.6.79.0 built by: NETFXREL2.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
        ----------------------------------------
        System.Runtime.Remoting
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.6.79.0 built by: NETFXREL2.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
        ----------------------------------------
        System.Windows.Forms.resources
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.6.79.0 built by: NETFXREL2.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
        ----------------------------------------
        mscorlib.resources
        Assembly-Version: 4.0.0.0.
        Win32-Version: 4.6.79.0 built by: NETFXREL2.
        CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
        ----------------------------------------

        ************** JIT-Debuggen **************
        Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
        Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
        (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
        Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

        Zum Beispiel:

        <configuration>
        <system.windows.forms jitDebugging="true" />
        </configuration>

        Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
        Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
        Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      3. Keine Icons
      4. Design spricht eher nicht so ansprechend
      5. Dialoge sollten auch wie Dialoge behandelt werden (Siehe Info-Dialog)
      Mir ist gerade aufgefallen, dass der Thread ziemlich alt ist. Dennoch wollte ich (falls der TE Interesse an Feedback hat) Bugs und Weiteres melden.

      MfG Tim